公告 :

N1498721019404

勾兑油

OnePlus 5

N1498721019404 | 勾兑油 Rank: 4 |1

当初买的最高配,目前8G运行内存才到标配,手机也没卡,电池看着损耗大,轻度使用也能坚持一天。对于现在水滴屏,打孔屏什么的,看着真不爽,就没有一块完整的屏幕。是不是趁现在红米k20pro最高配12+512还有货,先来一部

| 来自:OnePlus5 |
活抓钉子户一枚
★★★★★为了能及时处理好您的问题,请您在本楼层点击“回复”,方便我们及时看到哦★★★★★
服务热线:400-888-1111

晓康。

煤油

OnePlus 5 6T 先锋勋章 瑞狗迎春

晓康。 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |3
我2999的6+64的,除了电池,其他也没啥感觉。剩余空间还有42%,再战两年

风起归途

润滑油

风起归途 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
下次买手机绝对买高配

春春啊a

掺水油

春春啊a | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
我的加5   69的电池寿命      而且这几天  手机放口袋居然会没信号。。。

G1500510642423

勾兑油

G1500510642423 | 勾兑油 Rank: 4
我充满电用两个小时就没电了

骑猪!追宝马

煤油

骑猪!追宝马 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
我这内存压根不知道怎么用,换了中电电池,应该还能战三年 1581950792482.jpg

你再说一遍吧

焦油

你再说一遍吧 | 焦油 Rank: 2
骑猪!追宝马 发表于 2020-2-17 22:47
我这内存压根不知道怎么用,换了中电电池,应该还能战三年

请问如何查电池损耗呀   还有你换的电池在哪里买的   求科普谢谢

我是有点吊

掺水油

OnePlus 5

我是有点吊 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |1
我购买时间和你差不多,除了有时轻微的卡机(可能是我切换太快了)其他都没有问题

M1502240879937

焦油

M1502240879937 | 焦油 Rank: 2
手机使用确实没什么问题  除了电池现在一天至少两冲

骑猪!追宝马

煤油

骑猪!追宝马 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
你再说一遍吧 发表于 2020-2-18 23:05
请问如何查电池损耗呀   还有你换的电池在哪里买的   求科普谢谢

查看电池损耗accubattery,电池淘宝买的

全校的希望

掺水油

全校的希望 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
换个电池,我也觉得可以再战两年。

捕风汉子

93#汽油

OnePlus 5T OnePlus 5 OnePlus 3 一加 7 系列开版纪念章 一加五周年纪念勋章 OnePlus 7 Pro

捕风汉子 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |6
首发入的顶配,现在电池损耗77%,可以再战! 1582092043692.jpg

煤油

OnePlus 5 6T 先锋勋章

18786686237 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |2
春春啊a 发表于 2020-2-17 20:20
我的加5   69的电池寿命      而且这几天  手机放口袋居然会没信号。。。

在县城家里,电信卡,用流量超级卡。而且用wifi经常断流。其他但是没啥问题。

路选对了就不怕远

煤油

OnePlus 5 6T 先锋勋章

18786686237 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |2
就想问哈在坐各位信号问题和断流。难道只有我一个人存在这些问题?

R1535886321750

焦油

OnePlus 5

R1535886321750 | 焦油 Rank: 2 |1
一七年10份买的哈哈

| 来自:OnePlus7Pro |

徐佳熠

焦油

徐佳熠 | 焦油 Rank: 2
1582291628940.jpg 6+64坚持中!等着8上

小田666

润滑油

小田666 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
我内存一直在5%到10%浮动,咋清理不动,有空就得清理

阿部奇

掺水油

OnePlus 5

阿部奇 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |1
我的烧屏太严重了

丶木杉

焦油

丶木杉 | 焦油 Rank: 2
今年必换

点击绑定手机号,完成实名制操作。