公告 :

lantian0022

柴油

我是加油GG OnePlus 1

lantian0022 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |2

还有高手在用吗?手机退役下来时还好好的,就是电池不怎么耐用了!在抽屉里放了段时间后现在拿出来用,屏幕中间往下又没到最低下那一段位置出现不灵敏,这个是硬件问题吗?是触摸板不行还是整个屏都不行了?某宝上淘个回来换有价值吗?想拿来当监控用!

| 来自:一加社区客户端 |

煤油

6T 先锋勋章 瑞狗迎春 一加 7T 系列开版纪念章 在线小达人 猪事顺利 猪年勋章 一加五周年纪念勋章

1261418352 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |7
我也想解决这个问题

| 来自:OnePlus6 |
要找客服了 之前我是寄过去武汉修了电池的 不知道现在还有哪里可以修

镜中花水中月

煤油

镜中花水中月 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
就是屏幕坏了,我也出现过。论坛里很多人都出现这问题,估计是质量问题。淘宝买了块屏幕换上去就没问题了

镜中花水中月

煤油

镜中花水中月 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
1261418352 发表于 2020-2-14 15:02
我也想解决这个问题

产品质量问题,很多人都遇到了
应该是电池问题,电池老化会影响到手机屏幕的触碰的。我现在的一加一手机就是,电池老化啦。

| 来自:OnePlus5 |

lantian0022

柴油

lantian0022 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |2
cheukkuen 发表于 2020-2-19 20:54
应该是电池问题,电池老化会影响到手机屏幕的触碰的。我现在的一加一手机就是,电池老化啦。

电池老化影响的话,按理插着充电器应该是可以的吧!

菜市场擦

煤油

菜市场擦 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
你是啥系统,可能系统问题吧,
---来自一加社区手机客户端

lantian0022

柴油

菜市场擦 发表于 2020-3-4 23:14
你是啥系统,可能系统问题吧,
---来自一加社区手机客户端

之前是CM好像,不灵后升级了安卓10.0那个系统!还是一样不灵

oosg

93#汽油

OnePlus 1 在线小达人 羊年 勋章 马年 勋章 鸡祥如意 6T 先锋勋章 一加五周年纪念勋章 一加 7 系列开版纪念章 猪年勋章 一加 7T 系列开版纪念章

oosg | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |10
触摸不行是硬件问题,换电池也没用,亲身经历

陌路777

93#汽油

陌路777 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8
我的刷了安卓9,也是电池不经用了,但是依然流畅

点击绑定手机号,完成实名制操作。
高级模式