公告 :

lantian0022

柴油

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

我是加油GG OnePlus 1

lantian0022 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |2
发表于 02-14 01:11 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 |收藏本帖

还有高手在用吗?手机退役下来时还好好的,就是电池不怎么耐用了!在抽屉里放了段时间后现在拿出来用,屏幕中间往下又没到最低下那一段位置出现不灵敏,这个是硬件问题吗?是触摸板不行还是整个屏都不行了?某宝上淘个回来换有价值吗?想拿来当监控用!




| 来自:一加社区客户端 |

1261418352

煤油

Rank: 6Rank: 6

6T 先锋勋章 瑞狗迎春 一加 7T 系列开版纪念章 在线小达人 猪事顺利 猪年勋章 一加五周年纪念勋章

1261418352 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |7
发表于 02-14 15:02 来自手机 | 显示全部楼层
我也想解决这个问题


| 来自:OnePlus6 |
发表于 02-15 19:54 | 显示全部楼层
要找客服了 之前我是寄过去武汉修了电池的 不知道现在还有哪里可以修

镜中花水中月

煤油

Rank: 6Rank: 6
镜中花水中月 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
发表于 02-18 21:40 | 显示全部楼层
就是屏幕坏了,我也出现过。论坛里很多人都出现这问题,估计是质量问题。淘宝买了块屏幕换上去就没问题了

镜中花水中月

煤油

Rank: 6Rank: 6
镜中花水中月 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
发表于 02-18 21:42 | 显示全部楼层
1261418352 发表于 2020-2-14 15:02
我也想解决这个问题

产品质量问题,很多人都遇到了
发表于 02-19 20:54 来自手机 | 显示全部楼层
应该是电池问题,电池老化会影响到手机屏幕的触碰的。我现在的一加一手机就是,电池老化啦。


| 来自:OnePlus5 |

lantian0022

柴油

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

我是加油GG OnePlus 1

lantian0022 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |2
发表于 02-20 11:31 来自手机 | 显示全部楼层
cheukkuen 发表于 2020-2-19 20:54
应该是电池问题,电池老化会影响到手机屏幕的触碰的。我现在的一加一手机就是,电池老化啦。

电池老化影响的话,按理插着充电器应该是可以的吧!


| 来自:一加社区客户端 |

菜市场擦

煤油

Rank: 6Rank: 6
菜市场擦 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
发表于 03-04 23:14 来自手机 | 显示全部楼层
你是啥系统,可能系统问题吧,
---来自一加社区手机客户端

lantian0022

柴油

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

我是加油GG OnePlus 1

lantian0022 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |2
发表于 03-06 21:08 | 显示全部楼层
菜市场擦 发表于 2020-3-4 23:14
你是啥系统,可能系统问题吧,
---来自一加社区手机客户端

之前是CM好像,不灵后升级了安卓10.0那个系统!还是一样不灵

oosg

93#汽油

Rank: 8Rank: 8

OnePlus 1 在线小达人 羊年 勋章 马年 勋章 鸡祥如意 6T 先锋勋章 一加五周年纪念勋章 一加 7 系列开版纪念章 猪年勋章 一加 7T 系列开版纪念章

oosg | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |10
发表于 03-12 23:35 | 显示全部楼层
触摸不行是硬件问题,换电池也没用,亲身经历

陌路777

93#汽油

Rank: 8Rank: 8
陌路777 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8
发表于 03-15 19:44 来自手机 | 显示全部楼层
我的刷了安卓9,也是电池不经用了,但是依然流畅


| 来自:一加社区客户端 |
点击绑定手机号,完成实名制操作。
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

本版积分规则

小黑屋|用户协议|隐私政策|一加社区总规则|

© 2013-2019 深圳市万普拉斯科技有限公司 版权所有( 粤ICP备13080605号 )

粤公网安备 44030402000179号

快速回复 返回顶部