29秒的短暂头痛

焦油

OnePlus 6T

29秒的短暂头痛 | 焦油 Rank: 2 |1
一加6T迈凯伦,已root 原来OTA下载完后,去面具重新安装下,重启后,就会保留ROOT,升级系统。

12月2号晚上按照往常惯例升级系统,结果无法进入桌面,
卡在黄色感叹号!界面,

感叹号界面卡很久很久后会进入开机动画,
开机动画这里就一直卡着不动了。

开机动画

开机动画

对于手机不太懂,root都是看本论坛大神教程弄得

对了我的电脑是WIN10系统,
下了这个一加全机型万能工具箱v3.7.6.自己倒腾了好久,
没有清除数据。
请大神教教我怎么解决。谢谢!谢谢!谢谢!

★★★★★为了能及时处理好您的问题,请您在本楼层点击“回复”,方便我们及时看到哦★★★★★
 服务热线:400-888-1111 

29秒的短暂头痛

焦油

OnePlus 6T

可以有偿,忘记留联系方式了395165924@qq.com,如果不能放联系方式请只删除这条!都快哭了,,谢谢。

29秒的短暂头痛

焦油

OnePlus 6T

自己顶一下
点击绑定手机号,完成实名制操作。