夏雨爱

润滑油

6T 先锋勋章

夏雨爱 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |1

找了很久都没找到集合,自己发一个留底用吧,有需要的也可自取哈(如有违规请告知删除,谢谢)

国外版本链接集合:[OnePlus 7T][ROM][OTA][Oxygen OS] Repo of Ox… | OnePlus 7T  
地址:https://forum.xda-developers.com ... -os-builds-t3997037

国内版本链接集合:

1、   10.0.0版本(不知道有没有这个版本,麻烦爱心机油提供一下)

2、   10.0.1版本(我只OTA了,暂时没有找到全量包,麻烦爱心机油提供一下)
        更新日志:系统
        • 修复了腾讯视频退出全屏后出现黑条的问题
        • 修复了联系人照片显示模糊的问题
        • 提升系统稳定性及修复其它已知问题
        ROM地址:

3、   10.0.3版本(感谢ID:说好不哭 提供)
         更新说明:
         ROM地址:https://otafsc.h2os.com/patch/CH ... 61844_a77b44b5b.zip

4、   10.0.4版本(感谢ID:说好不哭 提供)
        更新说明:系统
        • 修复双击亮屏失效的问题
        • 更新 Android 安全补丁至2019.10
        • 提升系统稳定性及修复其它已知问题
         ROM地址:https://otafsc.h2os.com/patch/CH ... 910300235_cda44.zip

5、   10.0.5版本(感谢ID:说好不哭 提供)
         更新说明:
         ROM地址:https://otafsc.h2os.com/patch/CH ... _98472b86bc7db1.zip

展开

评分

T1571141525592 + 1 很给力!

lily23

95#汽油

一加四周年纪念勋章 6T 先锋勋章 OnePlus 5T 一加 7T 系列开版纪念章 一加五周年纪念勋章 在线小达人 OnePlus 7T

lily23 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |7
什么都没有啊

| 来自:OnePlus7T |

繁星消失的夜晚

焦油

繁星消失的夜晚 | 焦油 Rank: 2
链接呢

| 来自:OnePlus7Pro |

夏雨爱

润滑油

6T 先锋勋章

lily23 发表于 2019-11-20 11:16
什么都没有啊

编辑中,手快按错了

夏雨爱

润滑油

6T 先锋勋章

繁星消失的夜晚 发表于 2019-11-20 11:17
链接呢

编辑中,手快按错了。

N1573097638585

焦油

N1573097638585 | 焦油 Rank: 2
这样的链接不能用吧

夏雨爱

润滑油

6T 先锋勋章

N1573097638585 发表于 2019-11-20 11:23
这样的链接不能用吧

为什么不能用?低版本更新高版本可以,不能往下刷入

1加一等于2

柴油

1加一等于2 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
如何降级

夏雨爱

润滑油

6T 先锋勋章

1加一等于2 发表于 2019-11-24 17:40
如何降级

#一加7t#原厂线刷包/救砖包分享(附7tpro线刷包链接) - OnePlus 7T 系列 - 一加手机社区官方论坛  https://www.oneplusbbs.com/forum ... ead&tid=5077792

陈中越

煤油

OnePlus 5T

陈中越 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
先谢谢,下载中

用户已注销 该用户已被删除
用户已注销 |

Y1575876599240

掺水油

Y1575876599240 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
太感谢了,正想提议搞一个全量包合集呢,备用,最好再来一个降级包合集。
0.3是7tp的   日    白下·····

夏雨爱

润滑油

6T 先锋勋章

用户已注销 发表于 2019-12-13 22:03
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

必须电脑线刷降级

| 来自:一加社区客户端 |

夏雨爱

润滑油

6T 先锋勋章

Y1575876599240 发表于 2019-12-16 17:34
太感谢了,正想提议搞一个全量包合集呢,备用,最好再来一个降级包合集。 ...

有空加个链接吧,回复那里有别人发的帖子

夏雨爱

润滑油

6T 先锋勋章

k27。 发表于 2019-12-24 16:41
0.3是7tp的   日    白下·····

确定吗?我之前下载是7T的喔

夏雨爱 发表于 2019-12-25 11:46
确定吗?我之前下载是7T的喔

你点击下载  看包名就知道啦

卫星合

煤油

卫星合 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
那个版本是7T的?那个版本最稳定呢?可以支持本地升级吗

有心人

90度

润滑油

OnePlus 5

90度 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |1
好东西

点击绑定手机号,完成实名制操作。