断剑重铸丶 发表于 2019-9-29 15:21
我被选上了吗[e]1f618[/e]

是的哟
官方指定管理账号!

昊昊耶

润滑油

OnePlus 7 Pro OnePlus 7 OnePlus 6 OnePlus 5T OnePlus 5 OnePlus 3T OnePlus 3 OnePlus X OnePlus 2 OnePlus 1 加油666 5G体验官勋章 一加 7T 系列开版纪念章 在线小达人

昊昊耶 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |14
我有机会内测了??
昊昊耶 发表于 2019-9-29 15:33
我有机会内测了??

是的哦
官方指定管理账号!

麻辣小五郎

柴油

5G体验官勋章

麻辣小五郎 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |1
哈喽,呼叫一加社区本区。我是01,听到请回答~

| 来自:OnePlus7Pro |
麻辣小五郎 发表于 2019-9-29 15:48
哈喽,呼叫一加社区本区。我是01,听到请回答~

是我是我
官方指定管理账号!

D1506659908204

勾兑油

猛男粉 鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章

D1506659908204 | 勾兑油 Rank: 4 |3
沙漠猫 发表于 2019-9-23 18:12
在广州和杭州的加油伙伴们,快点来吧,社区大大又给大家来送福利了,快来参加呀。我这个北方的就不在这凑热 ...

。。。。。

S1526012922371

勾兑油

S1526012922371 | 勾兑油 Rank: 4
一加6玩吃鸡开局和结束会卡死!屏幕一动不动那种!组队下队也会!和朋友组队很尴尬!老是他们一局结束在等我!手机恢复出厂也不行!你们会不会!无主

| 来自:OnePlus6 |

三哥+

掺水油

三哥+ | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
哦哟…

三哥+

掺水油

三哥+ | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
很强…

羡慕。

| 来自:OnePlus5T |

D1531742830937

勾兑油

D1531742830937 | 勾兑油 Rank: 4
看到要交那么多钱,我把报名按钮用刀划没了

勾兑油

16602305206 | 勾兑油 Rank: 4
为什么只招募杭州、广州雨两地方的体验官,昆明、重庆、成都、兰州、西安、武汉等地方就不能招募体验官了吗。

测试下尾巴

| 来自:一加社区客户端 |

D1498629543681

焦油

D1498629543681 | 焦油 Rank: 2
我想知道我手机参数

lyzlike

95#汽油

猛男粉 6T 先锋勋章 瑞狗迎春 猪年勋章 一加五周年纪念勋章 在线小达人 OnePlus 6 猪事顺利 一加 7 系列开版纪念章 一加 7T 系列开版纪念章 一加六周年纪念勋章 狗年勋章 鼠兆丰年 鼠年勋章 OnePlus 8 系列开版纪念章

lyzlike | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |15
我以为那条短信是骗人,我当时还在加班

lyzlike

95#汽油

猛男粉 6T 先锋勋章 瑞狗迎春 猪年勋章 一加五周年纪念勋章 在线小达人 OnePlus 6 猪事顺利 一加 7 系列开版纪念章 一加 7T 系列开版纪念章 一加六周年纪念勋章 狗年勋章 鼠兆丰年 鼠年勋章 OnePlus 8 系列开版纪念章

lyzlike | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |15
还能 补救不

jimmysun

煤油

瑞狗迎春 OnePlus 5T

jimmysun | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |2
我在珠海,可惜不在广州,如果我说为了评测专门跑广州可以吗?[e]1f609[/e]

| 来自:OnePlus7 |

L1526642241972

焦油

L1526642241972 | 焦油 Rank: 2
一加社区 发表于 2019-9-23 18:24
不可以的哦社区君记住你了

捉住。。

粑粑
点击绑定手机号,完成实名制操作。