公告 :

在我认识一加以前,我大概对拍照手机摄影这些没有任何了解,
当然,我也只是一个普普通通的普通人,不懂所谓的“搞机”。

大概是因为一直以来的习惯都是一加,所以对于其它的
我可能也会带点我更深爱一加的眼光去评论
但是,很感谢一加给我带来足够的信心
让我觉得我的摄影技术不至于显得那么糟

首先真的是感谢一加让我认识拍照这么特别优秀的摄影组!!        
每天看他们的图,简直就是视觉上的享受啊!!           

请看下面 ↓↓↓ 轻摄影-名摄堂的日常(慕了~)

点到这个版块,简直心灵的洗涤。

论我的朋友圈因为一加而开始的拍照,
收获过无数让我自豪的评价。
先来个历史久远的赞美吧~

一加x:
x 01.jpg
x 02.jpg
虽然没有夸我技术好,但是也是表达了好看!!
至少是一种认可吧!!所以我就在这条道路上越走越远了!!

一加5T:
5t 01.jpg
5t 02.jpg
除了这个,还有我去livehouse拍的照片,
被我朋友拿到他的朋友圈炫耀了一番
评论也都是,拍的很棒啊(当然也是在夸手机优秀(假装夸我了)

一加7 Pro的鹅(这个有点多:
7p 01.jpg
7p 02_爱奇艺.jpg
7p 03.jpg
这个收获了我表妹的芳心~太开心了伐!
表示要跟我一起出去玩??!!!
除了我妹妹,还有我闺蜜,每次都跟我说,
只有在你的镜头下,才是好看的自己。
还有闺蜜说,你怎么可以拍的那么好看!!
(其实我觉得真的是他们过奖了)

7p 04.jpg
7p 05_爱奇艺.jpg
后面这个是近期的,真的让我受宠若惊!
以前我从不敢奢望这么高的评价!!!我是个手残党啊!!

去年安利我朋友买了加6,然后那天聚餐的时候,
他说不是因为他不会拍照,是因为没换手机??(什么想法?)
我说,那是因为你真的不会拍照,给你看下人家的加6拍的!!
哈哈哈哈哈 ,他就这样被我无情的嘲笑了!!!

看我最近的作品?虽然还不能够称为十分优秀!!
但是我想应该也快了!!

这个我叫它:夏的枯荷

这个我叫它:我在深山里偷一只羊

这两个我叫他们:看,我在格子里。
(工作的生活让我们不断地穿梭于各种大楼)

这是和 夏的枯荷 一起拍的,我很喜欢,现在是我的壁纸
另外还有两张 ↓↓↓,也是深得我意

夏末的傍晚,总是会时间这样悄然逝去的感觉。

这个我用来当锁屏:让我偷一只狗。
喜欢一切像狗这样的动物

好了,重点来了!!!拍的小可爱来了!!
没加滤镜。真的吃饭的时候正好那个灯特别好,就...
放一个一加帆布袋!!真的喜欢了!!超级喜欢!!但是前两天洗的时候,上面的磁扣掉了一半~
心痛2019~背上它出去拍照,真的特别喜欢~心水~

附上拍照小tips :

拍人的话,服饰一定要精心挑选搭配好!!
有些衣服就是只适合用来拍照的!!!
譬如夏天拍照,就应该有夏天的色彩斑斓,那样一定很夏天!!
秋天,就是森系一点,这样感觉会突出秋天的感觉!!
现在已经初秋了,让我们一起拍出秋色吧~

拍景的话,一定要尝试各种角度,
角度到了,手机拿平,一定好看!!!
我们要做到的就是,风景好看的时候锦上添花,
风景不是很好的时候,眼前一亮!!

总之,记住,觉得别人拍的好看的,自己也要去试试!!

照片嘛,就是要有自己的感觉!!!

最后一点,让别人多夸一下你,不是有个墨菲定律么,所以我猜这样也是有用的!!!事实证明,真的有用!!
(其实我也是三脚猫的功夫,见笑了!!!)

我想每个人其实内心都藏着一个喜欢拍照的小天使!!!
谢谢一加了,让我更加喜欢拍照,喜欢观察生活里的小事情。
喜欢记录生活的点滴美,喜欢分享更好的风景。

修图软件?自己喜欢哪个就哪个,社区各种教程你值得拥有!

附上这个彩色的云,祝你顺顺利利,心想事成~

下次你想看关于一加的什么样的体验?欢迎一起沟通,偷偷分享啊(小声说!!!

咦,一加新品(一加 7T )要来了~你听说了嘛,摄像头圆圆的,期待吗??

展开

评分

Alex_丶 + 1 很给力!
宝气君 + 10 很给力!
R1557822833555 + 1 很给力!
潘家皓 + 1 很给力!
S1561016356829 + 1 很给力!
初见ol + 20 很给力!
枪帅VS霸王枪 + 200 赞一个!

来年我风中你。
半夜看到小姐姐舒适
猫猫很棒的哦~
★ ╰☆┆你嘴角30°的微笑╰→ωǒ在百度怎么搜也搜不到 `ゞ☆_____
能把你拍的小可爱快递来么?
★ ╰☆┆你嘴角30°的微笑╰→ωǒ在百度怎么搜也搜不到 `ゞ☆_____
原来是偷师名摄堂

skytype

95#汽油

OnePlus 5 猪年勋章 一加五周年纪念勋章 一加 7T 系列开版纪念章

skytype | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |4
能有闲情逸致在摄像上下功夫,也算了不起了。
荷花好好看~

| 来自:OnePlus7Pro |
真的是厉害!
是准备跳到名摄堂吗

修图修得厉害了哈
明摄堂欢迎你
请问小可爱哪里领

| 来自:OnePlus5 |

鱼相与处于陆

原油

OnePlus 7

鱼相与处于陆 | 原油 Rank: 1 |1
刚买的7 为什么视频性感很模糊 而且看的眼睛很累 以前其它手机从来没有过这样

E1568607847336

原油

E1568607847336 | 原油 Rank: 1
。。。

优秀,真的优秀!

| 来自:OnePlus5T |

E1559329076775

原油

E1559329076775 | 原油 Rank: 1
专业模式难用

Lothario9996

煤油

6T 先锋勋章 OnePlus 5T 一加五周年纪念勋章 猪年勋章 一加 7T 系列开版纪念章 在线小达人

Lothario9996 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |6
那个帆布袋啊啊啊啊啊我爱了

小小蚂蚁兽

柴油

OnePlus 3

小小蚂蚁兽 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |1
手握一加三的我躲在角落里瑟瑟发抖不敢说话。

| 来自:OnePlus3 |

很远的曾经

柴油

很远的曾经 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
原相机拍的吗

| 来自:OnePlus5 |

F1513565948878

93#汽油

OnePlus 5T 6T 先锋勋章

F1513565948878 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |2
可以的

点击绑定手机号,完成实名制操作。