土豆焖茄子

93#汽油

OnePlus 5T

土豆焖茄子 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |1
楼主,这个9.05后  5t还会更新么?

| 来自:OnePlus5T |
土豆焖茄子 发表于 2019-8-28 14:46
楼主,这个9.05后  5t还会更新么?

应该会的,据我了解还在维护的

丨来自:小罗伯特唐尼同款 OnePlus 7 Pro丨
一+加加加加 发表于 2019-8-28 14:30
也就是说  5T永久停更了?

还在维护的

丶姿小调

掺水油

一加 7T 系列开版纪念章

丶姿小调 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |1
好想要,怎么样才知道自己有[e]1f602[/e]

遇见520

柴油

遇见520 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
冷亦难 发表于 2019-8-28 14:18
我已经将此情况反馈给了工程师,跟我说会联系你,近期注意私聊或帖子回复! ...

你们内测没有测出这个问题吗?
丶姿小调 发表于 2019-8-28 15:30
好想要,怎么样才知道自己有[e]1f602[/e]

5系内测群里小伙伴都有

遇见520 发表于 2019-8-28 15:40
你们内测没有测出这个问题吗?

内测已经停了一段时间了不太清楚,稳定什么状况。这个bug特殊关注过

正经的名字

煤油

加油666 OnePlus 6 6T 先锋勋章

正经的名字 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |3
羡慕,我也想工牌。

正经的名字 发表于 2019-8-28 21:11
羡慕,我也想工牌。

下个系列申请进内测啊原因嘛,前一加工作人员[e]1f602[/e]

正经的名字 发表于 2019-8-28 21:11
羡慕,我也想工牌。

性感表哥,在线顶贴!!!

逛逛街

柴油

鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉

逛逛街 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |3
冷亦难 发表于 2019-8-28 16:22
内测已经停了一段时间了不太清楚,稳定什么状况。这个bug特殊关注过

看到有内测人员报告给工程师的,然后检查,最后一直到现在就没话了

逛逛街 发表于 2019-8-28 21:33
看到有内测人员报告给工程师的,然后检查,最后一直到现在就没话了

你们应该看不到吧?我们反馈的内容都是加密上传到后台不在社区数据库记录的。然后都是QQ联系我们有群彼此也都有好友

小逗豆哟 发表于 2019-8-28 14:25
支持一下!

谢谢!

点击绑定手机号,完成实名制操作。