经历一年多的内测留个纪念也不错
虽然因为工作的原因贡献不是很多
至少也有贡献几个bug的
内测的小伙伴 包括官方的小伙伴都很nice
经历过在群里看着小伙伴日常催更
各种姿势催更
甚至祭天都说的出来
还有一些小伙伴耐不住寂寞泄了包
给攻城狮加鸡腿
一年多也不算短 能弄坚持下路也不容易
小伙伴们 以后还仍需一起加油
山水有相逢 我们还会见面的
——timely

| 来自:OnePlus5T |
展开

评分

漩涡科小比 + 5 赞一个!

不将就 不妥协 不做作
山水有相逢
真好⁠⁢⁣⁡⁠
Vicci 发表于 2019-8-28 10:55
山水有相逢

希望一加还有足够吸引我的产品
不将就 不妥协 不做作
小陆大哥哥 发表于 2019-8-28 11:01
真好⁠⁢⁣⁡⁠

谢谢大哥哥
不将就 不妥协 不做作

西河万盏

95#汽油

鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉 OnePlus 5T 瑞狗迎春 加油666 在线小达人 6T 先锋勋章 一加五周年纪念勋章 猪年勋章 一加 7 系列开版纪念章 猪事顺利

西河万盏 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |12
占你个楼开箱,楼主说的就是我想表达的,容我偷个懒
1566962436423.jpg 1566962437396.jpg 1566962436952.jpg

西河万盏 发表于 2019-8-28 11:20

不打字有图就足够了
不将就 不妥协 不做作
互相踩踩

丨来自:小罗伯特唐尼同款 OnePlus 7 Pro丨
冷亦难 发表于 2019-8-28 11:38
互相踩踩

谢了老铁

不将就 不妥协 不做作
羡慕啊   居然有工卡纪念

X1515745139951

掺水油

鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉

X1515745139951 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |3
我想问一下,这个牌牌怎么弄的!我也想要个!

X1515745139951

掺水油

鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉

X1515745139951 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |3
西河万盏 发表于 2019-8-28 11:20

这个牌牌怎么弄的!我也想要弄个。谢谢

华丽的骚

西河万盏

95#汽油

鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉 OnePlus 5T 瑞狗迎春 加油666 在线小达人 6T 先锋勋章 一加五周年纪念勋章 猪年勋章 一加 7 系列开版纪念章 猪事顺利

西河万盏 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |12
X1515745139951 发表于 2019-8-28 12:48

参加内测就有 5和5T的内测

人的奉献是勇气的赞歌

丶姿小调

掺水油

一加 7T 系列开版纪念章

丶姿小调 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |1
西河万盏 发表于 2019-8-28 14:08
参加内测就有 5和5T的内测

怎么知道自己有没有呢[e]1f602[/e]

西河万盏

95#汽油

丶姿小调 发表于 2019-8-28 15:40
怎么知道自己有没有呢[e]1f602[/e]

你是内测用户嘛?如果是内测用户都知道这个牌牌怎么来的

人的奉献是勇气的赞歌
X1515745139951 发表于 2019-8-28 12:48

这话说起来就长了 你起码要穿越到一年多一起 然后在官方的帖子报名 提交你的作品 通过了 你就是 而且你还要在内测坚持到底

不将就 不妥协 不做作
捞一下

扑玩儿Fly

93#汽油

OnePlus 5T 加油666 在线小达人 OnePlus 7T

扑玩儿Fly | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |4
1567005282903.jpg 来咯~

扑玩儿Fly 发表于 2019-8-28 23:14
来咯~

谢谢捧场

不将就 不妥协 不做作
点击绑定手机号,完成实名制操作。