W1539520455714

润滑油

W1539520455714 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5

镇楼。
这张照片是我在边上长凳记单词的时候,看到快毕业的的学长学姐们在合影留念拍下来的。他们走到这个大站牌前面凹各种造型,我能感觉到他们的自信,他们笑着凹造型,又笑着离开,希望他们前途似锦,再笑着回到母校。

这张是晚上自习完准备回寝室的时候拍的,下楼梯突然看到,咦?还有考研学姐在背书?顿感钦佩,觉得他们才是真正不悔青春的人,而那些用老年闲适心态过青春年华的人,我只觉得他们好像没正确对待本末?

还是这个老地方,那天赶着去上课,在楼梯间猛一抬头,!感觉好仙的一个女生!张口就莱666(直男惊呼!)哇 这墙真绿,啊不,这树真白,算了,这女生真好看

这张是下了课,路过东坡湖拍下来的。一个老伯坐在湖前面的长凳上,边上椰子树下放着他的扫帚,我拍的时候老伯(海南叫阿公)还在一边捶腿一边哼曲儿,辛苦了这些可爱的人,感觉他们和我们一样,也是有故事的人。

啊,这是我们班上自己做的粽子,就是这种花里胡哨的粽子,每个人都做一个。不管做的多大多小,班主任都一个一个的认认真真的切开,为啥要切开?我也不知道,可能是怕我们喜欢一口吞,切开不容易噎着?我猜的啦,哈哈哈哈哈哈

这张是星期二那天赶着上早课拍的,全景用的时候给拉歪了[e]1f602[/e][e]1f602[/e]。那天本来觉得挺热的,还晒得很,结果走到这里,上图那个仙仙的女生被我成功加到手啦!嘻嘻嘻[e]1f60c[/e][e]1f60c[/e]然后就觉得天可真蓝,真好看,得拍下来

谁能想到,就这么半多年,我也成了考研狗一枚,每次收拾书再回宿舍都倍感压力,要么是觉得复习完全没进度,要么是觉得复习完全没效果。月是故乡明,抬头看见月亮,还是觉得自己是有动力的,祝我前途似锦前途似锦[e]1f637[/e][e]1f637[/e]第二张路灯下的那抹绿椰也给了我生机,我觉得我还可以再折腾一下[e]1f601[/e][e]1f601[/e]
也祝大家前途似锦,所历清明。[e]2764[/e][e]2764[/e]

| 来自:OnePlus6 |
大雨后来封了山 我再也没有回去过

W1539520455714

润滑油

W1539520455714 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
手机:一加6
后期:snapseed

| 来自:OnePlus6 |
又到每年毕业季

| 来自:一加社区客户端 |
海南大学风景不错啊

Onight

93#汽油

在线小达人 猪年勋章 6T 先锋勋章 一加五周年纪念勋章

Onight | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |4
校园随拍
啦啦啦
不错不错
此贴来自于俺从不将就的一加手机
点击绑定手机号,完成实名制操作。