发现TWRP官网更新了一加手机3和一加手机3T的最新TWRP 3.3.0-1,有需要的可以下载

下载方式:
1、官网下载
链接如下:TWRP 官网oneplus 3/3T下载页面

2、直接下载:
由于无法上传.img格式的文件,所以压缩为.zip格式的文件,下载后请解压使用
twrp-3.3.0-1-oneplus3.zip (26.06 MB, 下载次数: 1512)

twrp-3.3.0-0-oneplus3.zip

22.85 MB, 下载次数: 658, 下载积分: 加油 -1

展开

评分

happynesshj + 1
18715466711 + 2
Darkblood + 1 6666666666666666666
凯蒂蜜尔 + 1
X1583889494566 + 1
V1484033226527 + 3

Somnus.Zzk

润滑油

Somnus.Zzk | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
1l呦

a740102051

柴油

a740102051 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
能直接进twrp刷吗?

| 来自:OnePlus3T |

太阳谷

柴油

鸡祥如意 OnePlus 3T

太阳谷 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |2
谢谢分享!

Y1536717858689

润滑油

Y1536717858689 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
a740102051 发表于 2019-4-16 15:58
能直接进twrp刷吗?

可以,镜像刷入

a740102051

柴油

a740102051 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
Y1536717858689 发表于 2019-4-16 18:24
可以,镜像刷入

谢谢;

SBWONG

柴油

6T 先锋勋章

SBWONG | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |1
高一分享

风痕沐雨

润滑油

风痕沐雨 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
已经更新了3.3.0.1,自己去官网找吧

匿名
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

风痕沐雨

润滑油

风痕沐雨 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
去http掉s://dl.twrp.me/oneplus3/文twrp-3.3.0-1-oneplus3.字img

你大斌哥

润滑油

瑞狗迎春 OnePlus 3T 一加五周年纪念勋章 猪事顺利 猪年勋章 一加 7T 系列开版纪念章 在线小达人 6T 先锋勋章

你大斌哥 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |8
FEI CHANG GAN XIE

你是不知道啊

煤油

OnePlus 3

你是不知道啊 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
可以啊

| 来自:OnePlus3 |

Q1487076131372

勾兑油

Q1487076131372 | 勾兑油 Rank: 4
小老弟,到底行不行啊

Stylish封

煤油

猛男粉 鼠年勋章

Stylish封 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |2
啦啦啦啦啦啦啦啦

zzjeb

掺水油

OnePlus 3T

zzjeb | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |1
试试能不能

hehehe5011

润滑油

OnePlus 3T

hehehe5011 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |1
来学习下  看看

柳叶随风

煤油

OnePlus 3T

柳叶随风 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
感谢分享
多谢分享!

R1555072106287

掺水油

R1555072106287 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
占楼

G1484628222268

柴油

OnePlus 3T

G1484628222268 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |1
我已经下载了,并更新了第二版9.0

点击绑定手机号,完成实名制操作。