公告 :

AyuDa

焦油

OnePlus 5

AyuDa | 焦油 Rank: 2 |1

萌新想请问一下 ,dk8.1元旦版是不是没有来消息时亮屏的设置,只有呼吸灯闪经常会看不见,有没有办法能让qq或者微信来消息的时候亮屏通知提醒的功能呢?

| 来自:OnePlus5 |

你大哥159

润滑油

OnePlus 5

你大哥159 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |1
这是系统设置自带的啊,你自己不仔细

虎哥1

煤油

虎哥1 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
显示-主动显示

AyuDa

焦油

OnePlus 5

虎哥1 发表于 2019-3-21 19:46
显示-主动显示

谢谢!是我没找全~   

AyuDa

焦油

OnePlus 5

你大哥159 发表于 2019-3-21 18:30
这是系统设置自带的啊,你自己不仔细

嗯   找到了,是我没仔细。因为百度上说在应用权限里打开,然后显示里我没找全

你大哥159

润滑油

OnePlus 5

你大哥159 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |1
AyuDa 发表于 2019-3-22 08:24
嗯   找到了,是我没仔细。因为百度上说在应用权限里打开,然后显示里我没找全

百度。。。基本上就没用过了,软件各种流氓、广告,贴吧全是水军喷子加上自以为是的,这就是李彦宏一辈子比不上马云和马化腾的原因
点击绑定手机号,完成实名制操作。