阜宁你基佬

93#汽油

一加7周年纪念勋章 鼠年勋章 鼠兆丰年 猛男粉 H2OS 11 纪念勋章 OnePlus 1 OnePlus 3 我是加油MM 在线小达人 OnePlus 5 加油666 瑞狗迎春 猪事顺利 一加 7 系列开版纪念章 一加五周年纪念勋章 6T 先锋勋章 猪年勋章

[讨论] 新疆用户

阜宁你基佬 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |17

新疆用户:什么?5G来了?4G是什么?现在不是3G时代吗

| 来自:OnePlus5 |
对方很懒,什么都没有留下
这么6,欢迎你来沿海地区发展
为了能及时处理好您的问题,请您在本楼层点击“回复”,方便及时看到哦

A阿伟

润滑油

鼠年勋章 猛男粉 OnePlus 6T

A阿伟 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |3
加友,我在乌鲁木齐  也是3G

| 来自:OnePlus6T |
来内地发展吧
新疆没辙呀

愿做暖阳

焦油

愿做暖阳 | 焦油 Rank: 2
同新疆人,懂你的痛苦,主要还是特殊原因形式所迫,4G覆盖说真的并没有那么完善

| 来自:OnePlus6 |
匿名
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

zzq05

煤油

OnePlus 5

zzq05 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
外地号到新疆是3G信号,如果你想用4G,你就重新半个新疆的号,然后再等个一两个月才能用上4G信号!

云霸天下

煤油

云霸天下 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
都有4 g了好吧,是你卡没开通吧,去营业厅问问

我名字很拽

润滑油

我名字很拽 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
云霸天下 发表于 2019-2-28 14:10
都有4 g了好吧,是你卡没开通吧,去营业厅问问

那里是维稳重灾区,只有公安局内部指定人才会开4g,每月上报一次,不上报就关掉!在那做过半年辅警的告诉你

| 来自:一加社区客户端 |

厉焱岚

煤油

鼠年勋章 猛男粉 6T 先锋勋章 在线小达人 瑞狗迎春 OnePlus 6

厉焱岚 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |6
2008申奥成功了

vpromise

煤油

OnePlus 7 Pro OnePlus 5T

vpromise | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |2
哈哈哈

| 来自:OnePlus5T |

云霸天下

煤油

云霸天下 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
我名字很拽 发表于 2019-2-28 14:49
那里是维稳重灾区,只有公安局内部指定人才会开4g,每月上报一次,不上报就关掉!在那做过半年辅警的告诉 ...

你在哪???我在伊犁

我名字很拽

润滑油

我名字很拽 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
云霸天下 发表于 2019-2-28 19:51
你在哪???我在伊犁

好吧!我之前在巴州,现在回家了!

| 来自:一加社区客户端 |

H1549929894091

掺水油

H1549929894091 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
我名字很拽 发表于 2019-2-28 14:49
那里是维稳重灾区,只有公安局内部指定人才会开4g,每月上报一次,不上报就关掉!在那做过半年辅警的告诉 ...

见到汉人就砍一夜间汉族人死亡一千余人伤的我不知道,你觉得新疆能用4g吗,有3g给你用就不错了。

emmm小白

掺水油

猪事顺利 鼠兆丰年 瑞狗迎春

emmm小白 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |3
A阿伟 发表于 2019-2-27 16:36
加友,我在乌鲁木齐  也是3G

???我4G+都用半年了你们还没开啊

M1273217975

掺水油

OnePlus 5T

M1273217975 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |1
悄悄告诉你们   新疆联通是4G

艾克热VS一加9

掺水油

OnePlus 6T

艾克热VS一加9 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |1
新疆永远没有5G

A阿伟

润滑油

鼠年勋章 猛男粉 OnePlus 6T

A阿伟 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |3
emmm小白 发表于 2019-2-28 20:59
???我4G+都用半年了你们还没开啊

外地卡,不想办本地卡

| 来自:OnePlus6T |

P1512883981323

93#汽油

加油666 6T 先锋勋章 在线小达人 一加五周年纪念勋章 猪年勋章 一加 7T 系列开版纪念章

P1512883981323 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |6
H1549929894091 发表于 2019-2-28 20:46
见到汉人就砍一夜间汉族人死亡一千余人伤的我不知道,你觉得新疆能用4g吗,有3g给你用就不错了。

嘘~~

点击绑定手机号,完成实名制操作。