风轻舞

煤油

OnePlus 6T 瑞狗迎春 6T 先锋勋章 OnePlus 3 一加 7T 系列开版纪念章 猪年勋章 一加五周年纪念勋章 猪事顺利

[开箱评测] 一加3直升一加6T

风轻舞 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |8

前一隻手机买的是一加3,
说实在如果不是因为摔坏了,
没有办法充电,
还不会打算要换手机,
虽然相机部份早就摔到无法成像的程度,
每次要扫二维码都要想办法敲一敲,
看能不能对焦到
所以手机摔坏也是一个换手机的契机而已。

(我是不会承认存心摔坏的)

好了,
废话不多说,开箱上图!

开箱完毕

虎哥的感谢函

原厂钢化玻璃膜

原厂皮套

大合照

用嘻皮笑脸面对人生的难

lxz538

95#汽油

OnePlus 3 6T 先锋勋章 在线小达人 OnePlus 7 Pro 一加 7 系列开版纪念章 一加五周年纪念勋章 猪年勋章 瑞狗迎春 猪事顺利 一加 7T 系列开版纪念章

lxz538 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |10
早买早享受  晚买享折扣

我等1+7 算了
一加3的首批用户

哈特老虎

柴油

OnePlus 3

哈特老虎 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |1
竟然还入坑。。。。

请叫我大大条

煤油

请叫我大大条 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
我想咨询下,现在屏幕看得还会难受吗?特别是关灯?屏幕细腻吗?

| 来自:OnePlus3 |

弼马温

煤油

弼马温 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
恭喜恭喜!虎哥字不错

yjhercules

原油

yjhercules | 原油 Rank: 1
其实一加也不是完美的
没有tf卡  没有扩展
像moto的扩展电池 5000ma 爽去了
至于其它模块是很贵,不过还是会有人买
也没有详细说明书
这一点学三星华为 pdf文档
当然小米 魅族也没有

为什么说谎

焦油

加油666 瑞狗迎春

为什么说谎 | 焦油 Rank: 2 |2
一加3直升huawei mate20X别问我为什么!一加的摄像头对不起我,糊的太早了。

风暴弗里曼

润滑油

风暴弗里曼 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
同3楼,还入坑一加啊

HL长安乱

润滑油

OnePlus 7 Pro OnePlus 3

HL长安乱 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |2
我也是

| 来自:OnePlus6T |

风轻舞

煤油

OnePlus 6T 瑞狗迎春 6T 先锋勋章 OnePlus 3 一加 7T 系列开版纪念章 猪年勋章 一加五周年纪念勋章 猪事顺利

风轻舞 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |8
其实没有手机是完美的,总是能够挑到不完美的地方,就象结婚一样,要包容双方的缺点。

King1982

煤油

OnePlus 3

King1982 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
和我一样

我也想换手机 但是没有一个心动的

jdpw1988

润滑油

6T 先锋勋章

jdpw1988 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |1
我就不会再选一加了,买了三,5t

JOVE一加

煤油

OnePlus 3 鸡祥如意 6T 先锋勋章

JOVE一加 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |3
一加3用了两年半啦,下部手机还是会选择一加,就看一加3能坚持哪年啦!

夸张

95#汽油

OnePlus 1

夸张 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |1
我坐等一加八

点击绑定手机号,完成实名制操作。