窗外丶已如烟

93#汽油

OnePlus 1 我乐分享 我是零点控 在线小达人 一周年 纪念勋章 羊年 勋章 马年 勋章

窗外丶已如烟 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |7

2014-04-19 邂逅一加,相见恨晚。
  进入官网,“不将就”这三个充满魔力的字映入眼帘。随后看了第一个短片,觉得挺有意思,开始期待一加。当时总共有三个短片,还有两个没开放,后来重复观看了这三个短片很多遍。
  接下来那段时间每天都是逛社区,分分钟刷新官网、逛社区,期待有所更新。这期间看了很多虎哥在论坛谈一加的帖子,关于外观、关于配置、关于尺寸,又看了很多遍一加的品牌发布会、CM创始人开箱的视频和线下各地加油会的帖子,内心满满的都是期待,但更多的是开始热爱这个品牌,这是一个有内涵,有信仰,有文化的品牌。
  紧接着,随着发布会临近,大家对配置都已经了如指掌,最想了解的自然是外观了。论坛里出现了一加的谍照,很多人开始狂喷破骂,其实我倒没那么激动,因为看看各手机(包括苹果)的证件照,还有什么好桑心的呢……别说手机了……现实大部分人对自己的证件照也是不满意的吧?
  不过有趣的是,看到了一个版本,特搞笑,可惜翻不到那帖子了,不知有没有加油记得,前面好几个音响,粉红色的,噗哈哈。不过话说,这外观总比锤子恶搞的那种谍照来的可靠吧?

2014-04-23 一加亮相。
  现在数数,原来从注册到发布会只过了四天,可我印象中好像度过了好几个星期。那段时间是我最难熬的日子,之后等一个月的锤子发布会都没这么难熬,感觉锤子嗖一下发布会就到了。
  最痛苦的是什么你们造吗?
  终于熬到23号了,可我刚好有课……开玩笑,像楼主这么善良可爱的好孩纸,怎么可能跷课呢?好吧,上课去,回家看再看回放视频。可是一回到家发现……矛……都……没有……啊啊啊!!这不科学,各种抓狂!!!好吧,官方有个手机介绍视频,看看。苦13的楼主网速不给力,想看超清画质网速不行,不将就!所以还是选择了超清画质,暂停缓冲,忍着口水继续等……
  呃,只能用高大上来形容,我词穷了。本来词汇量就不多。
  特别喜欢视频的节奏、特效、配乐,影片和音乐的配合特别得当,几乎融成一体。话说后来好像发了另一版,背景音乐稍微改了下,感觉不太喜欢,应该是先入为主吧?前前后后重复看了好多遍。

有一次我妈在爱奇艺看电视剧,我在房外听见了那段音乐激动得跟个疯子一跑进来看个究竟。
  哈!一加到爱奇艺广告了,不过那是简短版的,几秒钟就没了真是不过瘾……

又等了特别久,才盼到发布会全程视频,这期间要是没官网之前那三个短片和一加手机的介绍视频以及社区各种加油陪我,我早就渴死街头了……

一元体验计划
  又一次在煎熬中度过,由于上课,一路错过各种各样的活动,像楼主这么善良可爱的好孩子怎么可能翘课呢?*2
  其实也并不是想一定要抢到一加,就是看着别人都在参与,而我却只能眼睁睁看着,那滋味……汪涵老师都不敢相信。只是每天看着别人晒单,当然也有抱怨系统不稳定的,各种帖子,让我总是心痒痒。
  最后一天的活动赶上周末了,终于可以让我一试身手了!!!做足了准备工作,那天早上,磨刀霍霍……写作业。汗。
  边写边等倒计时,十秒的时候开始准备了!!
  好激动,3!2!1!我只记得我瞧见旺仔在哭……然后我继续写作业去了……

没事,人在江湖飘哪有不挨刀,要真中了,就我这文采和小白程度。估计得为体验报告费尽心机了。

2014-05-21 加油专场

符合资格!yes!
  可……么钱啊……苦13的楼主……
  好吧,我把号给了一个加油,好好的资格不能浪费呀。没小号,出让的是自用的号,不过也什么戒心,把帐号密码都给他,让他自己抢了。而且绑定邮箱的密码和社区登录密码一样,我是清楚的,但还是没去改。
  晚上回家一登录……
  密码错误,邮箱密码错误……
  绑定邮箱、社区帐号都变成别人的了……
  好在我们的加油都是好人,他只是怕我中途改收货地址什么的,收到手机后他就把号给我了。
  因为我们是“一加人”,相亲相爱的一家人~啦啦啦~

后来渐渐地,花在社区上的时间越来越少了,这是我个人的问题,之前那段时间对社区投入的经历太多了,作为一个善良可爱的好孩子*3,我还是得以好好学习为己任……
  每天只是保持签到,看看活动贴,参与我能参与的社区活动,仅此而已。也因为这样在线时间一直没有增加。
  注册74天,签到74天,我不知道未来会不会出现什么意外,比如外出旅游、突然病倒、世界末日……导致断签。
  但我对一加的热爱一天都不会停断,我的生活,不将就!

窗外丶已如烟

93#汽油

OnePlus 1 我乐分享 我是零点控 在线小达人 一周年 纪念勋章 羊年 勋章 马年 勋章

窗外丶已如烟 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |7
521加油专场没找到当时页面的截图呀- -谁当时有截图留念……

窗外丶已如烟

93#汽油

写得不好,没人来{:4_101:}
顶上

窗外丶已如烟

93#汽油

关于其他的活动,周末加加油、劳动节商城兑换半价、世界杯和第一次签到第一、签到获得满分的10油、获得加油将等等,其实很想分享,但又觉得不值一提,我与社区的故事很简单,很平凡。和每个加油一样,陪着社区走过每一天,每一次活动都有我的身影,即使由于某些原因没法参加的,我也非常关注。

祭爱

煤油

2014世界杯 纪念勋章 OnePlus 1 圣诞节 勋章 马年 勋章 元旦快乐 在线小达人

祭爱 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |6
谢谢楼主分享

龙初水

煤油

龙初水 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
顶顶 顶!!!

wei0614

95#汽油

2014世界杯 纪念勋章 在线小达人 OnePlus 1 羊年 勋章 元旦快乐 猴年 勋章 植树节 勋章 鸡祥如意

wei0614 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |8
不将就{:4_86:}
思路决定出路,态度决定命运。

东方时空

柴油

2014世界杯 纪念勋章

东方时空 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |1
支持一个 呵呵

窗外丶已如烟

93#汽油

谢谢各位支持,可我是真不想用这种方式来掩盖我顶帖的欲望{:4_87:}
沉得贼快贼快,首页全是投票的天下。

nhybljy

93#汽油

在线小达人 马年 勋章 OnePlus 1 元旦快乐 羊年 勋章 圣诞节 勋章 6T 先锋勋章 瑞狗迎春

nhybljy | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |8
支持一加、支持虎哥!加油!

qys1982

煤油

2014世界杯 纪念勋章 OnePlus 1

qys1982 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |2
我是来给你加油的啊
点击绑定手机号,完成实名制操作。