就不将

勾兑油

OnePlus 3

[开箱评测] 从一加3到Galaxy s9+

就不将 | 勾兑油 Rank: 4 |1

从第一次上手被一加3惊艳到今天已经整满两年了,可以说除了内存和续航之外其他依然没有问题,其实一加6刚出来的时候还是很打动我的,特别是那个后盖感觉又找回了初心,后来身边一个朋友买了一台我也摸了摸,说实话,体验下来除了屏幕大,更流畅之外,其他和加3几乎无异,我不是说一加6不好,他依然是我在朋友面前推荐的首款手机,但是一加6真的很难再打动我,我曾经好几次暗示自己下一只手机还是一加,但是我还是选择了三星,说实在的做了两年的多的加油,买了一加的包,耳机,鼠标垫,充电宝,对一加的感情也是挺深的,虎哥发布会也每场必看,可惜还是要暂别一段时间,希望一加未来能出一款手机能像一加3那样再次打动我的手机,我依然还是会换回一加的。

| 来自:一加社区客户端 |
就不将

我是无题

煤油

OnePlus 3

我是无题 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1

| 来自:OnePlus3 |

不将就做更好的手机

95#汽油

OnePlus 3 我是加油GG 加油666 在线小达人 6T 先锋勋章 一加五周年纪念勋章 一加 7T 系列开版纪念章 猪年勋章

不将就做更好的手机 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |8
我的第一部旗舰,一加三

换个名字反正你也不认识我

掺水油

OnePlus 3 OnePlus 6T

换个名字反正你也不认识我 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |2
作者大大求壁纸求系统!跪求!感谢!

就不将

勾兑油

OnePlus 3

换个名字反正你也不认识我 发表于 2018-7-22 13:03
作者大大求壁纸求系统!跪求!感谢!

1532236049635.jpg 我就改了图标包和图标布局,图标包叫Yogurt酸奶盖图标包

就不将

蓝天蓝s

煤油

OnePlus 3

蓝天蓝s | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
就不将 发表于 2018-7-22 13:08
我就改了图标包和图标布局,图标包叫Yogurt酸奶盖图标包

同款图标

蓝天蓝

就不将

勾兑油

OnePlus 3

蓝天蓝s 发表于 2018-7-22 13:11
同款图标

就不将

换个名字反正你也不认识我

掺水油

OnePlus 3 OnePlus 6T

换个名字反正你也不认识我 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |2
就不将 发表于 2018-7-22 13:08
我就改了图标包和图标布局,图标包叫Yogurt酸奶盖图标包

感谢感谢!

北洋舰队老汉

柴油

OnePlus 3

北洋舰队老汉 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |1
我想看s9+的结果你写的全是一加3
---来自一加社区手机客户端

尹新月

煤油

尹新月 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
我一加3换了小9

_Detachment

柴油

OnePlus 3 鸡祥如意 加油666 瑞狗迎春 在线小达人

_Detachment | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |5
浅谈一下换到s9+的改变体验

匿名
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

就不将

勾兑油

OnePlus 3

北洋舰队老汉 发表于 2018-7-22 16:49
我想看s9+的结果你写的全是一加3

毕竟对一加还是感情蛮深的,不过整体体验下来三星确实很不错,安卓老大不是盖的。

就不将

Crvesoft

润滑油

加油666 在线小达人

Crvesoft | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |2
恭喜脱坑,其实我也想换s9,楼主发下你S9+照啊

就不将

勾兑油

OnePlus 3

_Detachment 发表于 2018-7-22 18:13
浅谈一下换到s9+的改变体验

外观:总体还是三星惊艳。屏幕:这个不必多说反正就是各种爽。续航:中度使用一天一充差不多,开启省电模式不怎么影响体验。相机:感觉没他们说的那么
神,可能还没深度体验吧。流畅度:整体感觉不错而且跟手。振动反馈:这个要着用说说了因为我个人很看重这个的,好的振动能给你带来更好的体验,苹果那个Taptic振动目前最好的体验,三星这个马达有个苹果八成吧,总之比加6上那个线性马达强不知道哪里去。

就不将

就不将

勾兑油

OnePlus 3

Crvesoft 发表于 2018-7-22 18:40
恭喜脱坑,其实我也想换s9,楼主发下你S9+照啊

1532256405630.jpg 1532256414330.jpg 1532256468288.jpg

就不将

清风留夏i

煤油

清风留夏i | 煤油 Rank: 6Rank: 6
我是3t到s9+。花了5570买的256g

| 来自:OnePlus3T |

就不将

勾兑油

OnePlus 3

清风留夏i 发表于 2018-7-22 19:44

兄弟可以啊我以为5900够便宜了

就不将

北洋舰队老汉

柴油

OnePlus 3

北洋舰队老汉 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |1
清风留夏i 发表于 2018-7-22 19:44

256的这个价能买到?

likai1077

煤油

二周年 纪念勋章 在线小达人 OnePlus 3

likai1077 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |3
一加最近几代没有惊艳之处,换机欲望不大啊,尝鲜三星会是个不错的选择
点击绑定手机号,完成实名制操作。