其实,我很早就知道一加了。

从虎哥辞职开始。

但是,身为吃货,我最早关注一加,却是从一加在微博上发巧克力开始。

那时,我同期关注的还有IUNI(因为他在送橙子~)

后来,慢慢忙了,于是就渐渐淡忘~

直到4月份,我忽然想起来了这俩手机~

想入手一个~

那时,IUNI已经出来了~我看了一下,好丑啊~

于是果断投入一加的怀抱~

注册了论坛~ 每天刷呀刷~

这不是最缘分的事情……

最缘分的事情在后面……

过了几天,我忽然知道,我认识的一个人,在一加工作~

那时我还不知道他是@逍遥怪河马 ,我只是知道他本名,微博也是互粉的他之前的号~

从发布会前几天开始,他的电话就开始被我打爆了~尤其是发布会那天~他忙的不可开胶,都没时间接电话~

于是,我就一个短信过去——给我搞部64G黑~(后来,事实证明,河马童鞋“不靠谱”,哼唧~下文说明~)
后来,据@枪帅VS霸王枪 说,发布会那天,某某某(就是河马)喝多了{:4_95:}

后来,在群里认识了第一个天津的机友@陈贝贝 ,在我手机到达之前,经常骚扰他玩他的一元体验机~(现在也是经常骚扰~哈哈~)

后来,6.4第一次可以买64G黑~于是,开抢~

提前注册了小号~

4个人(我、贝贝、河马、枪帅)同时开抢~ 竟然一个都没抢到~ 尤其是我哥,枪帅,竟然是抢到三次,下单就出错~ 尼玛啊~{:4_92:}

于是,我发挥我一哭二闹三上吊(有这么夸张么?⊙﹏⊙b汗)的本领,抢到了我哥本来想珍藏的参加发布会得到的加油码,顺利买到了64G黑~

说个小插曲~本来6.3我在京东抢到了16G白~想着6.4买不到的话就收了~

6.4中午,四个人没抢到之后,我哥说给我找那个加油码~

然后,在我哥还没找到的时候,京东的快递员电话来了,让我下楼去收货~

于是,我默默的找卡~

于是,在我还没出门时,我哥电话来了~

尼玛啊,我竟然没把我哥号存在手机里~

来了电话,我还以为是快递员催我呢~(都是18开头啊~)

于是,我哥给了我加油码。

于是,我下楼告诉京东快递员,先不要了~

于是,加油码买了64G黑,等了9天之后,到手~

哈哈~

对了,我还跟@陈贝贝 一起成功策划组织了天津的线下体验会~ 谢谢@艾琳 @鸣人 @一加社区 的支持~

哈哈~

好了,最后打个广告~ 欢迎大家加入

一加天津加油站
群号是304476459

展开

评分

枪帅VS霸王枪 + 10 相聚一加,是我最开心的~

丶o安静

煤油

圣诞节 勋章 元旦快乐 马年 勋章 在线小达人 一周年 纪念勋章 OnePlus 1 OnePlus 3

丶o安静 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |7
顶下,还有字数限制~天坑~!!!
沙发自己先坐上~
沙发自己先坐上~

疯狂的二于

煤油

我是加油GG 2014世界杯 纪念勋章 在线小达人 马年 勋章 OnePlus 1 元旦快乐 一周年 纪念勋章

疯狂的二于 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |7
我来看看。。嘻嘻

爱忧伤

95#汽油

我是加油GG 马年 勋章 元旦快乐 圣诞节 勋章 在线小达人 OnePlus 1 一周年 纪念勋章 羊年 勋章 猴年 勋章 金猴 勋章 鸡祥如意

爱忧伤 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |11
看看啦啦啦
寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你 ,在每个星光陨 落的晚上一遍一遍数我的寂寞 。
支持一下
路过加油啊!
开心,坚持

lf601

润滑油

一周年 纪念勋章 在线小达人 OnePlus 1 羊年 勋章

lf601 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |4
看看你吧
哈哈~

谢谢大家~
相聚一加,一张加油码算什么,能帮助到加油,也是最开心的事~
★ ╰☆┆你嘴角30°的微笑╰→ωǒ在百度怎么搜也搜不到 `ゞ☆_____
枪帅VS霸王枪 发表于 2014-6-30 11:28
相聚一加,一张加油码算什么,能帮助到加油,也是最开心的事~

{:4_98:}

哥啊,我爱你哟~

你懂得~
来支持你
这家伙很懒、什么也没有留下!

谢谢~{:4_90:}

一加鑫

勾兑油

一加鑫 | 勾兑油 Rank: 4
顶 支持下
努力回帖
加油
个人喜欢

秋水0123

95#汽油

猴年 勋章

秋水0123 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |1
生活或者活着自己把握

Sheka

掺水油

Sheka | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
看来你很有时间啊
Sheka 发表于 2014-6-30 11:41
看来你很有时间啊

没有~忙死了~
竟然忘了标题的格式~改过来了~
点击绑定手机号,完成实名制操作。