用心生活灬

95#汽油

国庆节 纪念勋章 马年 勋章 圣诞节 勋章 元旦快乐 植树节 勋章 一周年 纪念勋章 OnePlus 1 我是加油GG 我是零点控 在线小达人 鸡祥如意 OnePlus 5 OnePlus 3 OnePlus 3T OnePlus 5T 加油666 OnePlus 6 OnePlus 2 6T 先锋勋章 瑞狗迎春 OnePlus 6T

用心生活灬 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |21
2014年3月13日  16:54分,我注册了一加社区ID,时间刚好是我家二千金桐桐出生第十天。从考虑买手机开始,算算大概也有两年多时间了。这期间关注过小米2,三星盖世3等等手机,总觉得不尽如人意,或许应验了虎哥那句:“不将就”的口号,断断续续,一直坚持着用着09年买的诺基亚N78。年初的时候,老婆说也该换个手机了,我就又开始在网上搜寻中意(主要是考虑性价比啊,打工者还有两个女儿,资金不够充裕)的手机。
在医院陪护二千金刚出生的那段时间,也就是3月初,偶然间在网上看到了一加手机,觉得这个“不将就”的手机,或许会是我这一次入手的首选。于是注册ID,开始了我的一加论坛之旅。
刚开始的那段时间,只要工作一有时间,就会上网看看社区的新闻,看看哪些加油们相互猜测,相互爆料的一加手机新闻,心里满是期待:一加,到底会有多么的不将就呢?慢慢的,随着时间推移,一加手机的各种配置啊,跑分啊,参数啊等等都浮出水面,让我着实感觉到一加手机的强大啊,不错,这就是我想要买的那种手机。不过各种YY在正式发布之前,一切都只是猜测啦。

漫长的等待,坚持每天签到,泡论坛,刷帖子,回复帖子(期间出差办公几次没有签到外),经过努力,当时我的积分加油排行居然能排在社区103位,啊!这是多么荣幸的事情,毕竟以前从未这么认真的关注过一个论坛。So,当时的心情应该是“我以一加社区这个小小的天地为伴,常常在夜里起来给小宝泡完奶粉以后,吃饱睡下了,又偷偷上网签到,记得当时就是为了一个零点控勋章。哈哈,想想真是不可思议,白天工作已经很累了,夜里居然还有这么多精力,想着抢签到第一人,可惜网速不给力,一次也没有抢到。后来在社区发帖求助,得到加油们的提醒,到社区君那里申请了补领勋章的条件资格,最终还是如愿以偿的领导了勋章,在此还是要感谢艾琳姐给的提示{:4_100:}

2014年4月23日,一加手机正式发布,这一天的到来,让我欣喜万分。虽然是公司上班没有时间看直播视频,但是看到新闻上说1999.99的价格的时候,哎呀,那个激动啊。这手机性价比确实不错啊。好,就是它了!!黑色,我不将就一直所要找寻的感觉。

…………可是,可是,第一次打击来了,5月21的专场,居然没有黑色。。。天呐。。。我忍!我继续等{:4_103:}
…………5月28日,等待中继续守望黑色64G的到来,可是,可是,像大部分加油一样,我再一次受到打击,这漫长的等待,等来的是遥遥无期……连个确切的时间都没有。

…………5月29日,加油码第二批上线,达到条件的我,毫不犹豫就换了一个加油码。本以为终于可以如愿以偿买到心怡的手机。可是造物弄人,6月4号黑色首发以后可以换购黑色的时候,偏偏公司又安排我去出差了。。。。本想着也就几天时间,反正有加油码在手,万事OK啦。……可惜啊,等我回来的时候,显示已经黑色售罄!!!!!{:4_92:}

这期间一直在等待黑色上架,关注社区的加油们的评测体验,发现了一加确实还有很多需要改进的地方。屏幕泛黄也不知道真的有那么严重还是别人故意黑,反正没有手机没有证据。心里还是相信一加会对得住那个”不将就“的口号的。我继续等。

…………时光飞逝,转眼瞬间就到6月底了,可是我心爱的黑色64G还是遥遥无期。眼看加油码在今天晚上过期了,心里一阵纠结和心痛。无奈之情更多吧。哎,都怪自己。

算算签到的日期,今天是104天了。在社区混迹的这些日子,见证了社区的几次变化,看着一加一点点的壮大,也希望一加真的能本着不将就的口号,一直这样努力下去,为国产手机正名。期待我黑色的64G手机(PS,下周三还是要抢购的,强烈鄙视啊,因为每次都抢不到,巨伤心)那种满心期待在瞬间被失望冲垮的感觉,真心伤不起啊

。。。。我的加油码就这样过期了。。。。写在社区混迹的104个日子的尾巴上。
相信明天一样会有机会得到黑色64G的你!!              
                                                                                                   2014年6月29日晚    【用心生活灬】笔

用心工作,用心生活,用心感受

灵雨

煤油

灵雨 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
{:4_96:}     
我们一起支持一加,我们和一加的故事会很久很久的

用心生活灬

95#汽油

国庆节 纪念勋章 马年 勋章 圣诞节 勋章 元旦快乐 植树节 勋章 一周年 纪念勋章 OnePlus 1 我是加油GG 我是零点控 在线小达人 鸡祥如意 OnePlus 5 OnePlus 3 OnePlus 3T OnePlus 5T 加油666 OnePlus 6 OnePlus 2 6T 先锋勋章 瑞狗迎春 OnePlus 6T

用心生活灬 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |21
艾琳 发表于 2014-6-29 21:41
也是你们,让我正能量满满的努力、奋斗。
今天是社区新版上线第一天,也是桐桐出生114天,祝福小桐桐 ...

桐桐出生应该是119天了,因为期间有5天没有签到
用心工作,用心生活,用心感受

艾琳

93#汽油

OnePlus X 2014世界杯 纪念勋章 OnePlus 1 我是零点控 植树节 勋章 我是加油MM 12.17 纪念勋章 圣诞节 勋章 元旦快乐 马年 勋章 在线小达人 一周年 纪念勋章 羊年 勋章 二周年 纪念勋章 猴年 勋章 金猴 勋章 鸡祥如意 一加五周年纪念勋章 一加 7T 系列开版纪念章 6T 先锋勋章 猪年勋章

艾琳 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |21
也是你们,让我正能量满满的努力、奋斗。
今天是社区新版上线第一天,也是桐桐出生114天,祝福小桐桐
PS:我侄女也叫桐桐。
艾琳微博:@一加艾琳 http://weibo.com/piggy86
点击绑定手机号,完成实名制操作。