近来又长肥了

93#汽油

我是加油GG 2014世界杯 纪念勋章 二周年 纪念勋章 在线小达人 猴年 勋章 金猴 勋章 瑞狗迎春 OnePlus 5

近来又长肥了 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |8
有多少人被验证码坑了?,,如题。本来想买高配版本的,一直输入验证码(连着数字输入进去),一直显示验证码错误。把大小写关了又开。还是一直错误。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。直到后来定睛一看是输入字母,真是是被坑了。后来只能入手2999那版本了。

蔚蓝枫叶

柴油

蔚蓝枫叶 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
我被坑了,但最后还是买到了

凰兮80

原油

凰兮80 | 原油 Rank: 1
这是一道很难理解的题目么?? 文字表达多清楚啊…………………… 你们上学时候做题是不是都不审题

Y1497934175083

原油

Y1497934175083 | 原油 Rank: 1
我也是                                    

丁丁先生

勾兑油

OnePlus 3 OnePlus 2 OnePlus 7 Pro

丁丁先生 | 勾兑油 Rank: 4 |3
我也是,MD,这绝对是坑,那么激动紧张的情况下,谁看那个提示看那么仔细啊
---来自一加社区手机客户端

唔使将野

柴油

OnePlus 1

唔使将野 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |1
认真看题

MartinMa

煤油

OnePlus 3 OnePlus 2 OnePlus 5

MartinMa | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |3
丁丁先生 发表于 2017-6-22 12:44
我也是,MD,这绝对是坑,那么激动紧张的情况下,谁看那个提示看那么仔细啊
---来自一加社区手机 ...

我做这件事的时候特别紧张
---来自 OnePlus3
An Experienced Android Enthusiast

MartinMa

煤油

OnePlus 3 OnePlus 2 OnePlus 5

MartinMa | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |3
丁丁先生 发表于 2017-6-22 12:44
---来自一加社区手机 ...

然后就没仔细看…刘作虎真的是够了
---来自 OnePlus3
An Experienced Android Enthusiast

宝中宝

焦油

OnePlus 1

宝中宝 | 焦油 Rank: 2 |1
有被利用你们的热情的感觉吧?

加菲尔露易丝

柴油

OnePlus 5

加菲尔露易丝 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |1
不过还是这种好,我最起码第一批就抢到了,虽然我也输错了三次

西门独狼

勾兑油

OnePlus 5

西门独狼 | 勾兑油 Rank: 4 |1
写错了4次 生气转京东 一把中

西门独狼

勾兑油

OnePlus 5

西门独狼 | 勾兑油 Rank: 4 |1
写错了4次 生气转京东 一把中

戴草帽的海狸

勾兑油

OnePlus 3

戴草帽的海狸 | 勾兑油 Rank: 4 |1
人家版主都说了,为了防止黄牛的。所以说,肯定不会有黄牛机的啦。

咱们这样没有看清验证码的自认倒霉吧。

PQF8FWRVE41899

勾兑油

PQF8FWRVE41899 | 勾兑油 Rank: 4
W1453191703261 发表于 2017-6-22 14:30
人家版主都说了,为了防止黄牛的。所以说,肯定不会有黄牛机的啦。

咱们这样没有看清验证码的自认倒霉吧。 ...

但是他还是影响了一部分本来可以买到手机的啊。他干嘛一定要玩文字游戏,搞个按图点击的那种验证码不行吗

PQF8FWRVE41899

勾兑油

PQF8FWRVE41899 | 勾兑油 Rank: 4
W1453191703261 发表于 2017-6-22 14:30

咱们这样没有看清验证码的自认倒霉吧。 ...

但是他还是影响了一部分本来可以买到手机的啊。他干嘛一定要玩文字游戏,搞得没买到跟被耍了一样,搞个按图点击的那种验证码不行吗

G1498112521024

掺水油

G1498112521024 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
凰兮80 发表于 2017-6-22 12:35
这是一道很难理解的题目么?? 文字表达多清楚啊…………………… 你们上学时候做题是不是都不审题 ...

审  你  妈  站着说话不腰疼
老子输了5遍小写十多遍大写
---来自一加社区客户端

戴草帽的海狸

勾兑油

OnePlus 3

H1498097256575 发表于 2017-6-22 14:32
但是他还是影响了一部分本来可以买到手机的啊。他干嘛一定要玩文字游戏,搞得没买到跟被耍了一样,搞个按 ...

人家技术部的脑子大,说不定下次来个脑筋急转弯,答不上来的就不用买了。

戴草帽的海狸

勾兑油

OnePlus 3

G1498112521024 发表于 2017-6-22 14:36
审  你  妈  站着说话不腰疼
老子输了5遍小写十多遍大写
---来自一加社区客户端 ...

人家都是高智商,抢购的时候一个字一个字的看,说不定标点符号都背下来了
点击绑定手机号,完成实名制操作。