公告 :

jason4448

煤油

jason4448 | 煤油 Rank: 6Rank: 6

如题,吴大的最新版flyme6已更新发布。感谢吴大的辛勤劳作!下载地址:https://pan.baidu.com/s/1slxRAQL#list/path=%2Fandroid%2F%E7%AC%AC%E4%B8%89%E6%96%B9ROM%2FOnePlus%20One%2FFlyme6-A0001&parentPath=%2Fandroid%2F%E7%AC%AC%E4%B8%89%E6%96%B9ROM

加加先生

93#汽油

OnePlus 1 在线小达人 猴年 勋章 加油666 一加五周年纪念勋章 6T 先锋勋章 一加 7T 系列开版纪念章 猪年勋章 猪事顺利 瑞狗迎春 狗年勋章 我是加油MM 我是加油GG

加加先生 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |13
感谢搬运,有什么BUG吗
更新什么啊?也不说一下啊?
---来自一加社区手机客户端

jason4448

煤油

加加先生 发表于 2017-6-13 21:48
感谢搬运,有什么BUG吗

正在下载中……

jason4448

煤油

德邦总管 发表于 2017-6-13 21:51
更新什么啊?也不说一下啊?

正在下载,一边看球赛,一边下载,慢
不知bug修复了多少
期待吴大更好的flyme6

沥血残阳

润滑油

沥血残阳 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
现在bug怎么样了,从6适配一直在关注

小幸福

柴油

鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉 OnePlus 1 猴年 勋章

小幸福 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |5
有什么bug吗

mancl

勾兑油

OnePlus 1 圣诞节 勋章 OnePlus 3 鸡祥如意 在线小达人

mancl | 勾兑油 Rank: 4 |5
交通银行app没法使用,经常要用到,无法接受,其他的还好,真是又爱又恨

爱琴初恋

柴油

爱琴初恋 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
这个qq悬浮通知怎么关掉啊

萬觴離愁

煤油

萬觴離愁 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
除了吴大的。还有其他版本的flyme6吗
点击绑定手机号,完成实名制操作。
高级模式