公告 :

dancy

原油

[咨询讨论] 很失望的一加2

dancy | 原油 Rank: 1
       从去年一加2新推出来,上官网看了功能介绍,我真真觉得这个手机太好了,我还向我周围的同事各种推荐,基本具备了我想要的功能,内存够大、电池够大、机型够薄还有关机闹钟。但是从2016年8月份抢购回来到现在2017年1月总共十几个月,自动关机就有十几次,还伴有死机好几次,现在更是充电器时冲时不冲。       手机刚买回来不到两个月我咨询客服为什么手机有时候打电话就死机,客服说那是因为我手机没有升级,我就手机升级,不到三个月打电话还是会死机,再咨询客服说是不要升级要退回最初版本。有时候手机放在我面前的桌子上,电话打进来屏幕刚显示有来电铃声还未响起,手机开始重启,或者手机直接自己自动重启。最近两个月充电器开始出现偶尔不充电的现象,我再次咨询客服,得到的回答是要么买个新的充电器、要么手机就返厂检测,当时的心情就觉得我当时买手机的钱是打水漂了么,怎么买了这种质量的手机。

本来我想的手机这样就这样了吧,什么时候不能凑活了就换个新的,结果刚刚我发现冲了一小时电还是电量剩余27%,基本就没变。我把充电器一拔掉手机也关机了,半天才能开机,我的这颗玻璃心也是碎碎的了。
自动关机一共加起来3次吧,重启两三次,很正常,苹果也死机重启
温度低就会充不进电,所有手机都这样

Y1460807910094

勾兑油

Y1460807910094 | 勾兑油 Rank: 4
发微博吧  找大V转发
---来自一加社区手机客户端

dancy

原油

CharMe 发表于 2017-1-16 15:03
自动关机一共加起来3次吧,重启两三次,很正常,苹果也死机重启
温度低就会充不进电,所有手机都这样 ...

自动关机、重启我看见的就有十几次,就我发完帖子又自己自动重启了,充电一直都在室内,所以温度不会太低,北方还是都有暖气的。
dancy 发表于 2017-1-16 15:18
自动关机、重启我看见的就有十几次,就我发完帖子又自己自动重启了,充电一直都在室内,所以温度不会太低 ...

我没怎么遇到,但是我在社区的确看到很多人说自动重启……
不知道为什么我一直没遇到过,我都是用的公测版的系统

情动心痛

润滑油

鸡祥如意 在线小达人

情动心痛 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |2
我的没有出现上述问题,有过两次假死!

chen1997

煤油

chen1997 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
我的没有这些情况,我的一加二就是玩游戏发热太严重了

泽西呀

润滑油

OnePlus 2

泽西呀 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |1
基本没问题 就是发热和耗电厉害
既来之则安之,期望H2OS更完善。

心丹之恋

煤油

金猴 勋章 猴年 勋章 圣诞节 勋章 OnePlus 2 OnePlus X 在线小达人 奥运会 纪念勋章 国庆节 纪念勋章 三周年 纪念勋章 鸡祥如意 一加四周年纪念勋章 瑞狗迎春 加油666 6T 先锋勋章 OnePlus 6T 一加五周年纪念勋章 猪年勋章 猪事顺利 一加 7T 系列开版纪念章 OnePlus 7T Pro 一加六周年纪念勋章 鼠兆丰年 鼠年勋章

心丹之恋 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |23
我的一加2用的都是公测最新版系统一点问题没有,就是耗电大点,你可以试试四清后刷入最新版公测系统
做更好的自己\^O^/

dancy

原油

心丹之恋 发表于 2017-1-16 16:57
我的一加2用的都是公测最新版系统一点问题没有,就是耗电大点,你可以试试四清后刷入最新版公测系统 ...

能问一下新版公测系统怎么刷么?

心丹之恋

煤油

金猴 勋章 猴年 勋章 圣诞节 勋章 OnePlus 2 OnePlus X 在线小达人 奥运会 纪念勋章 国庆节 纪念勋章 三周年 纪念勋章 鸡祥如意 一加四周年纪念勋章 瑞狗迎春 加油666 6T 先锋勋章 OnePlus 6T 一加五周年纪念勋章 猪年勋章 猪事顺利 一加 7T 系列开版纪念章 OnePlus 7T Pro 一加六周年纪念勋章 鼠兆丰年 鼠年勋章

心丹之恋 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |23
dancy 发表于 2017-1-16 18:22
能问一下新版公测系统怎么刷么?

你一次也没有刷过???不会还是氢OS1.2版吧
做更好的自己\^O^/

半城繁华

勾兑油

6T 先锋勋章

半城繁华 | 勾兑油 Rank: 4 |1
从稳定版到公测版,一点问题都没有,期间就Home键进水坏了一个多月,后来自动好了

星星的错觉

煤油

星星的错觉 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
我认识大v雷布斯,他不认识我。

H1484571057904

原油

H1484571057904 | 原油 Rank: 1
我的一加手机2,也是反复关机,有时正打电话就自动关机重启,扫描二维码就自动关机,从原机的版本升到17版的稳定版,问题依旧,不知道是不是我没有双清造成的,反正是问题多多

H1484571057904

原油

H1484571057904 | 原油 Rank: 1
我现在打算升到公测版看看

M绿色

柴油

M绿色 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
我用了一年多的手机氧系统,没有出现过重启,也许我不知道偷偷的重启了,也没有出现过死机,但有时候多开几个程序会很卡不过一会又好了

莫冰永

润滑油

马年 勋章 马年 勋章 圣诞节 勋章 元旦快乐 OnePlus 1

莫冰永 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |5
的确很失望[e]1f61e[/e]
点击绑定手机号,完成实名制操作。