521加油销售专场
【活动时间】
5月21日12:00

邀请符合以下条件的加油参加专场:
1、注册时间早于4月22日23点59分59秒
2、加油≥200
3、在线时间≥20小时
*三个条件必须同时满足

【活动规则】
1. 活动时间:2014年5月21日12:00
2. 参加加油销售专场的用户需同时满足以下三个条件:
    a.累积超过(包含)200个加油
    b.在线时间累积超过(包含)20个小时
    c.2014年4月22日23:59:59前注册
(传送门:一加社区加油获取规则和在线时长累积规则说明
3. 我们将于2014年5月19日中午12:00提取一加社区用户相关数据,之后累计的加油和在线时间不计入本次活动资格
4. 我们将于5月20日下午14:00开放加油销售专场参与资格查询,加油可直接在官网活动页面查询自己是否符合参与条件
5. 用户加油及在线时间的计算逻辑请 点击查看>
6. 如对活动有疑问请联系客服热线:400-888-1111
7. 加油销售专场活动只针对一加社区加油,一经发现有疑似黄牛行为则取消参与资格
*  本次活动最终解释权属深圳市万普拉斯科技有限公司所有

我们的故事——

一加社区上线
2013年12月17日,962位加油点亮了“1217”勋章

你寄来的礼物
我们收到了公仔、明信片、字画、特产零食...这些对于一加来说都是温暖的慰藉

10万加油的关注
2014年4月18日,一加社区注册用户超过10万,这个数字让我们受宠若惊

北京发布会
2014年4月23日,300加油从全国各地聚集到北京五棵松,见证一加手机的诞生

2014年5月21日
感谢有你,希望与你共同成长
521加油专场,承载着我们的友谊

展开

评分

W1399908838723 + 4 赞一个!
I1400646581737 + 3 很给力!
无尽的世界 + 2 赞一个!
编号1993 + 1 赞一个!
断掌MAN + 4
0小陈0 + 1 赞一个!
U1399513562762 + 1
B1400149583288 + 3
fqiu + 3 很给力!
百事都可乐 + 1
Z1400639642207 + 3 神马都是浮云
ln遥 + 5 很给力!
N1400639001347 + 3
K1399369321822 + 1 很给力!
S1400638427468 + 1 赞一个!
一杯水 + 1
Z1400637798888 + 3
M1400602450280 + 3
O1400545836843 + 1
N1400634897552 + 3 神马都是浮云

官方指定管理账号!

zxw0513

煤油

zxw0513 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
我4.23注册的 ,表示愤怒
展开

评分

疯了一样的男子 + 1 同样23号注册的
一加团队 + 1 哈哈笑死啦

刀客

润滑油

12.17 纪念勋章 圣诞节 勋章 元旦快乐 马年 勋章 OnePlus 1

刀客 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |5
521 终于等到你
不停的努力,却发现其实也是在放弃!

一加丶期待入手

煤油

一加丶期待入手 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
我能说们这些要求太苛刻了吗?好多加油都是在发布会后才知道的一加 试问下这么苛刻 会伤多少加油心的 1元抢购的连续失败 等的就是21号 然后还设定如此高的门槛...让加油们情何以堪{:3_55:}

太难懂了

煤油

2014世界杯 纪念勋章 圣诞节 勋章 元旦快乐 马年 勋章 在线小达人

太难懂了 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |5
前排,终于有消息啦!

asus1213

柴油

圣诞节 勋章 马年 勋章 元旦快乐 OnePlus 1 在线小达人 一周年 纪念勋章 鸡祥如意

asus1213 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |7
被虎哥水了

ken518

润滑油

圣诞节 勋章

ken518 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |1
一路上有你,赶紧开卖吧!
已经很宽松了
看到了 大家积极参与吧

你好我是么么哒

煤油

你好我是么么哒 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
哇哇哇。。。。前排     !!!!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈你个吼吼

Jay7

润滑油

元旦快乐 马年 勋章 圣诞节 勋章 OnePlus 1 在线小达人 一周年 纪念勋章 OnePlus 3

Jay7 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |7
这怎么将就,不讲究吧

王奥胖

煤油

OnePlus 1 元旦快乐 圣诞节 勋章 马年 勋章 一周年 纪念勋章

王奥胖 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |5
沙发没有了。鉴于没有64G黑色,加油专场我就不考虑了。

那边的那个谁

95#汽油

元旦快乐 我是零点控 在线小达人 一周年 纪念勋章 圣诞节 勋章 马年 勋章 羊年 勋章 猴年 勋章 鸡祥如意

那边的那个谁 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |9
前排支持一下……

忽然

柴油

在线小达人 OnePlus 1 一周年 纪念勋章 羊年 勋章 OnePlus 5

忽然 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |5
晕啊,注册没几天
出来了!大家的的福音
不将就的工作态度,不将就的爱情追求,不将就的家庭幸福,不将就的旅游选择,不将就的美食味蕾......希望我的人生是如此之不将就!

刘浪记

润滑油

元旦快乐 圣诞节 勋章

刘浪记 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |2
哈哈,,
先来坐楼~~~~

liqiang9494

柴油

一周年 纪念勋章 在线小达人 OnePlus 1 OnePlus 3 OnePlus 8 系列开版纪念章 鼠年勋章

liqiang9494 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |6
北京。。。。屌丝买不起,来回一加报销么

就是要不将就

掺水油

就是要不将就 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
来晚了。郁闷啊

电子爱好者Robin

煤油

元旦快乐 在线小达人

电子爱好者Robin | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |2
哈哈,,,一万台足够了

cagezing

95#汽油

OnePlus 1 圣诞节 勋章 元旦快乐 马年 勋章 我是加油GG 我是零点控 在线小达人 2014世界杯 纪念勋章 一周年 纪念勋章 羊年 勋章 OnePlus 2 二周年 纪念勋章 猴年 勋章 鸡祥如意 瑞狗迎春

cagezing | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |15
很给力啊
~爱一加,没理由~                   @cagezing
我貌似是没有资格,但是不要紧,嘿嘿我还是为一加加油,洗完下次有我,嘿嘿。。。。是原价吗

堇色安年

95#汽油

猛男粉 H2OS 11 纪念勋章 我是加油GG 马年 勋章 在线小达人 元旦快乐 OnePlus 1 一周年 纪念勋章 羊年 勋章 圣诞节 勋章 二周年 纪念勋章 猴年 勋章 金猴 勋章 植树节 勋章 OnePlus 3 三周年 纪念勋章 瑞狗迎春 加油666 鼠年勋章 OnePlus 8 系列开版纪念章

堇色安年 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |20
哈哈,抢楼啦。。
生活坏到一定程度就会好起来,因为它无法更坏。努力过后,才知道许多事情,坚持坚持,就过来了。
我貌似是没有资格,但是不要紧,嘿嘿我还是为一加加油,洗完下次有我,嘿嘿。。。。是原价吗
点击绑定手机号,完成实名制操作。