公告 :

蓼城逸民

93#汽油

在线小达人 OnePlus 1 一周年 纪念勋章 羊年 勋章

蓼城逸民 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |4
今天第一次被警告,如图所示,名曰“灌水”。说来可笑,在水吧不灌水难道吃雪糕么?版主,可笑的不是你做错了,而是你错了却不承认!我抹黑一加了吗?我攻击楼主了吗?版主,你今天还好吧?吃了我的积分还是吐出来吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
福生无量天尊!

Kevin的马甲

焦油

Kevin的马甲 | 焦油 Rank: 2
版主处理的对,治理论坛水贴无意义贴责任重大,大家要支持和配合版主的工作!此投诉贴到此为止结束!

将暮未暮

95#汽油

在线小达人 OnePlus 1 二周年 纪念勋章 猴年 勋章 鸡祥如意 OnePlus 5 加油666 6T 先锋勋章

将暮未暮 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |8
哈哈,火药味很浓

失落的成长

柴油

在线小达人 圣诞节 勋章 元旦快乐 马年 勋章 OnePlus 1 一周年 纪念勋章 羊年 勋章

失落的成长 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |7
好重的火药味 !    还有  原来水吧是用来水的哦?

xj352

柴油

xj352 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
水吧,还是不能水啊
不将就 做更好的自己

fuyi

95#汽油

我是加油GG 2014世界杯 纪念勋章 在线小达人 羊年 勋章 二周年 纪念勋章

fuyi | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |5
水灌多了也会爆
大家注意言行就好
点击绑定手机号,完成实名制操作。