一曲微茫

润滑油

一曲微茫 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
快点更新吧,这么美的手机不想只用不到半年就扔,,,,而且,大热天的不想揣个暖手宝
---来自一加社区手机客户端

fangw7

润滑油

fangw7 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
有多少人因为加x没有更新而从准备买加3到不想买加3的。我就是,我已经准备转战其他品牌了。别了一加。祝你们早日变成艾优尼。

我的尊少

煤油

OnePlus X

我的尊少 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
不管了。。。现在技术组全力优化一加3.。。
如果你什么也不比别人差而成功的却不是你,那么你缺少的仅仅是坚持!

B1446829845533

焦油

B1446829845533 | 焦油 Rank: 2
现在的系统浏览网页都能烫手,内存占比超高,随便开两个APP就能占百分之七十多,你们还不赶紧优化吗?

H1480073604096

原油

H1480073604096 | 原油 Rank: 1
在设置中有提示?

U1458876440170

焦油

U1458876440170 | 焦油 Rank: 2
我去,什么时候能上2.5或7.0

M1446114466831

勾兑油

M1446114466831 | 勾兑油 Rank: 4
made  当时一加发布x的时候说这是轻旗舰,现在系统更新都没x的事了。家里用的华为荣耀5A都更新好几次了。呵呵,小厂就是小厂,一加光会吹。以后不再买一加的东西了。
用户已注销 该用户已被删除
用户已注销 |

风影游侠

93#汽油

国庆节 纪念勋章 猴年 勋章 植树节 勋章 我是加油GG 在线小达人 鸡祥如意

风影游侠 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |6
M1446114466831 发表于 2017-2-26 23:22
made  当时一加发布x的时候说这是轻旗舰,现在系统更新都没x的事了。家里用的华为荣耀5A都更新好几次了。呵 ...

heyz

煤油

H2OS 11 纪念勋章 鼠年勋章 一加7周年纪念勋章 猛男粉 OnePlus 5 OnePlus 7T

heyz | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |6
内存卡啥都不能放,扩容有毛用
什么时候啊

heyz

煤油

H2OS 11 纪念勋章 鼠年勋章 一加7周年纪念勋章 猛男粉 OnePlus 5 OnePlus 7T

这么久了,各种问题还不更新

heyz

煤油

这辈子湿不湿不更新了

heyz

煤油

别说暂缓,你这是不更了吧

千年桎梏李

掺水油

千年桎梏李 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
我只想说卧槽了。。。

N1496274113983

原油

N1496274113983 | 原油 Rank: 1
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

东方元青

勾兑油

鼠年勋章 猛男粉 H2OS 11 纪念勋章

东方元青 | 勾兑油 Rank: 4 |3
1111111111111111111111你可以把经常要输入的内容放在这里

东方元青

勾兑油

鼠年勋章 猛男粉 H2OS 11 纪念勋章

东方元青 | 勾兑油 Rank: 4 |3
你可以把经常要输入的内容放在这里
点击绑定手机号,完成实名制操作。