鄭少傑Swift 发表于 2016-2-28 20:16
,哇你以为江门过中山不远呀?你说起来好轻松的样子,开过去油费就不划算了。
---来自 ...

没叫你去啊,只是参考可以啦
大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。
Never settle!

鄭少傑Swift

柴油

我是加油GG OnePlus 2 猴年 勋章 OnePlus 5T OnePlus 5 OnePlus 3 OnePlus 3T 瑞狗迎春 在线小达人 加油666 OnePlus 6 6T 先锋勋章 OnePlus 6T 一加五周年纪念勋章 一加 7 系列开版纪念章 猪年勋章 猪事顺利 一加 7T 系列开版纪念章 鼠年勋章 鼠兆丰年

鄭少傑Swift | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |20
闪耀的空白 发表于 2016-2-28 20:17
没叫你去啊,只是参考可以啦

呵呵,好想领福利额
---来自一加社区手机客户端
每一天

来杯可乐吧

95#汽油

我是加油GG 猴年 勋章 金猴 勋章 植树节 勋章 在线小达人 OnePlus 2 OnePlus 3 OnePlus 3T 鸡祥如意 OnePlus 5 OnePlus X OnePlus 5T 加油666 瑞狗迎春

来杯可乐吧 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |14
好吧,我也是郑州的。前两天还想着去不去领一个数据线,看了你的遭遇,我放弃了

柴油

圣诞节 勋章

112 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |1
鄭少傑Swift 发表于 2016-2-28 15:56
怎么会有联想?不是一加店吗?

外包啦~售后~哈哈小公司没保障~今天还在的售后明天不知道是不是就撤销了,这就是一加的处境
逻辑严谨的吐槽和建议都是激励!
自由的批评让赞美更有意义!

骑着蜗牛流浪

勾兑油

骑着蜗牛流浪 | 勾兑油 Rank: 4
咱俩一个地方

骑着蜗牛流浪

勾兑油

骑着蜗牛流浪 | 勾兑油 Rank: 4
来杯可乐吧 发表于 2016-2-28 23:19
好吧,我也是郑州的。前两天还想着去不去领一个数据线,看了你的遭遇,我放弃了
---来自一加社区 ...

没用数据线
骑着蜗牛流浪

WhatafuckMan

掺水油

WhatafuckMan | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
来杯可乐吧 发表于 2016-2-28 23:19
---来自一加社区 ...

你有时间还是可以去一趟的,线质量不行,还是准备个备用的吧

I1445389720451

焦油

I1445389720451 | 焦油 Rank: 2
WhatafuckMan 发表于 2016-3-1 20:01
你有时间还是可以去一趟的,线质量不行,还是准备个备用的吧
---来自一加社区手机客户端 ...

郑州这么大个地方,就特么准备了45条线,第三天就发完了,强烈怀疑联想那帮sb贪污了,里面那几个干活了超级装逼,

一加手机yeah

95#汽油

国庆节 纪念勋章 OnePlus 2 OnePlus 1 鸡祥如意

一加手机yeah | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |4
是一加与联想售后合作的

口爆式

95#汽油

奥运会 纪念勋章 OnePlus 1 在线小达人 圣诞节 勋章 元旦快乐 二周年 纪念勋章 金猴 勋章 猴年 勋章 OnePlus 2 植树节 勋章 OnePlus 3 鸡祥如意 OnePlus 5 瑞狗迎春 加油666 6T 先锋勋章 一加五周年纪念勋章 猪年勋章 一加 7T 系列开版纪念章 我是加油GG 我是加油MM 猪事顺利 狗年勋章

口爆式 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |23
郑州的

大约在雪地

柴油

OnePlus 2

大约在雪地 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |1
我也在郑州,想去还没去

LUJIEPU

润滑油

OnePlus 2

LUJIEPU | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |1
也去过一次,都是联想的售后,而且根本没和一加合作了

点灯学习

掺水油

二周年 纪念勋章

点灯学习 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |1
WhatafuckMan 发表于 2016-2-28 14:53
他们的不处理还不给我弄

我去过那里,第一次去很不好找。

LUJIEPU

润滑油

OnePlus 2

LUJIEPU | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |1
我也去过成都的阳光雨露售后点,全是联想的售后点,答复是已经不和一加合作了!QNMD!

WhatafuckMan

掺水油

WhatafuckMan | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
LUJIEPU 发表于 2016-6-6 09:37
我也去过成都的阳光雨露售后点,全是联想的售后点,答复是已经不和一加合作了!QNMD!
---来自一加社区手机 ...

你这个更惨

vovsos

95#汽油

猴年 勋章 植树节 勋章 在线小达人 OnePlus 2 OnePlus 3T 鸡祥如意 6T 先锋勋章 OnePlus 6T OnePlus 1

vovsos | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |9
鄭少傑Swift 发表于 2016-2-28 15:55
为什么广东江门没有售后网点,难道逼我到广州,珠海,中山?{:5_din: ...

珠海网点已经撤了

彼此无痕

润滑油

OnePlus 2

彼此无痕 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |1
毕竟人家总部在深圳,北方没人管啊!

M1460819530562

原油

M1460819530562 | 原油 Rank: 1
我是寄到武汉,2天搞定

M1450623100925

勾兑油

M1450623100925 | 勾兑油 Rank: 4
骑着蜗牛流浪 发表于 2016-2-29 00:21
没用数据线

我的也是数据线的问题,
点击绑定手机号,完成实名制操作。