我有一只蜗牛

掺水油

OnePlus 1

我有一只蜗牛 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |1

一直在用原来的color OS1.2。最近掉电很快,通常半天都坚持不下来,就算满电出门都不放心,而且空间也不够用,64G用的只剩下6、7G。

一狠心刷了官网的氢OS5.1。刷完之后,简直就是惊喜,耗电量大大改善,亮屏且边听歌边聊天三四个小时,还有百分之五十以上的电,存储空间也大大改善。

缺点也有,首先就是操作不习惯,不过用了几天,也就习惯了。还有就是功能缺失,不过我习惯第三方应用。相机确实还需要优化。而且降级超麻烦→_→。所幸续航和空间,让我没有刷别的rom的想法。下面贴图

可以看到用了45分钟后,才消耗了不到8%的电,中间一直在使用。

---来自一加社区手机客户端
展开

评分

K1513157524571 + 1 很给力!
如是说说 + 1 很给力!
1只小可爱 + 1 很给力!
手机密探 + 1 很给力!
厚黑学 + 1 很给力!

woshi37

润滑油

woshi37 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
手机买多久了

我有一只蜗牛

掺水油

OnePlus 1

我有一只蜗牛 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |1
woshi37 发表于 2016-2-26 14:55
手机买多久了

14年9月份买的

woshi37

润滑油

woshi37 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
我有一只蜗牛 发表于 2016-2-26 14:56
14年9月份买的

用了什么省电软件没有

我有一只蜗牛

掺水油

OnePlus 1

woshi37 发表于 2016-2-26 14:57
用了什么省电软件没有

刚刷的氢5.1。没用省电软件,开的自动亮度。

卜霆锋狂

93#汽油

元旦快乐 圣诞节 勋章 在线小达人 OnePlus 1 猴年 勋章 金猴 勋章 鸡祥如意

卜霆锋狂 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |7
可以 氢没有他们说的那么不堪 我的也挺好
[img=http://i.WoTuLa.com/note.png?name=填写姓名&say=这里填写您想说的内容。]  什么是情怀 (诺基亚)這三个字就是情怀

我有一只蜗牛

掺水油

OnePlus 1

卜霆锋狂 发表于 2016-2-26 15:12
可以 氢没有他们说的那么不堪 我的也挺好

确实有一些bug还有功能缺失。例如图库有时候无法显示,闹钟只有系统铃声。

欧阳一休

93#汽油

OnePlus 1 元旦快乐 猴年 勋章 在线小达人

欧阳一休 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |4

“亮屏且边听歌边聊天三四个小时”...让我跪一下,你刷的氢肯定跟我刷的不是同一个氢  官方第四版 稳定用三天 耗电要崩了

我有一只蜗牛

掺水油

OnePlus 1

欧阳一休 发表于 2016-2-26 15:38
“亮屏且边听歌边聊天三四个小时”...让我跪一下,你刷的氢肯定跟我刷的不是同一个氢  官方第四版 稳定用三 ...

官网12月30日的那个包,刷机精灵卡刷的。

欧阳一休

93#汽油

OnePlus 1 元旦快乐 猴年 勋章 在线小达人

欧阳一休 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |4
我有一只蜗牛 发表于 2016-2-26 15:40
官网12月30日的那个包,刷机精灵卡刷的。

你开心就好咯....

卜霆锋狂

93#汽油

元旦快乐 圣诞节 勋章 在线小达人 OnePlus 1 猴年 勋章 金猴 勋章 鸡祥如意

卜霆锋狂 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |7
我有一只蜗牛 发表于 2016-2-26 15:15
确实有一些bug还有功能缺失。例如图库有时候无法显示,闹钟只有系统铃声。
---来自一加社区手机客户端 ...

闹钟无所谓 用喜欢的歌挺多了会讨厌 就用原声的
[img=http://i.WoTuLa.com/note.png?name=填写姓名&say=这里填写您想说的内容。]  什么是情怀 (诺基亚)這三个字就是情怀

我有一只蜗牛

掺水油

OnePlus 1

欧阳一休 发表于 2016-2-26 15:43
你开心就好咯....

我刷了以后,恢复了出厂设置,不知道是不是这个原因

我有一只蜗牛

掺水油

OnePlus 1

卜霆锋狂 发表于 2016-2-26 15:44
闹钟无所谓 用喜欢的歌挺多了会讨厌 就用原声的

下了个快图,好用多了,铃声用的网易云音乐闹钟

梦落一半

93#汽油

我是加油GG OnePlus 1 圣诞节 勋章 元旦快乐 马年 勋章 在线小达人 一周年 纪念勋章 羊年 勋章 猴年 勋章 植树节 勋章

梦落一半 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |10
关键是经常无故重启,黑屏下都经常重启给跪了

我有一只蜗牛

掺水油

OnePlus 1

梦落一半 发表于 2016-2-26 15:56

我是黑屏下网易云音乐从暂停自动播放

卜霆锋狂

93#汽油

梦落一半 发表于 2016-2-26 15:56

重没遇到过重启 不知道你怎么刷的

我有一只蜗牛

掺水油

OnePlus 1

卜霆锋狂 发表于 2016-2-26 16:19
重没遇到过重启 不知道你怎么刷的

是不是压到电源键了,我暂时没发现这个情况。刷的官网的包吗。

Xiao劷

柴油

OnePlus 1

Xiao劷 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |1
有没有觉得充电很慢

我有一只蜗牛

掺水油

OnePlus 1

Xiao劷 发表于 2016-2-26 16:40
有没有觉得充电很慢

我用的LG的神线。原装的被我搞坏了,充电的速度很快,息屏状态应该能上2000。

haixingnan

柴油

元宵节 纪念勋章 OnePlus 1 猴年 勋章 在线小达人 植树节 勋章

haixingnan | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |5
真省假省啊
点击绑定手机号,完成实名制操作。
高级模式