咪咪的爸爸

润滑油

元宵节 纪念勋章 猴年 勋章 鸡祥如意

咪咪的爸爸 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |3
        入手一加2已经好久了,但是这个指纹识别实在让人揪心,我的手还好的,不是很汗,但是就算是我这样的手很多时候也没有办法用指纹解锁,因为home上很容易就沾染上油脂汗渍,一旦沾上这个指纹识别基本就没用了,不知道各位加友有没有这种感觉,就是三次指纹失败之后再去输入密码感觉简直就是糟透了。     
     后来自己实在是受不了了,因为到了后来基本上指纹识别就是浪费我时间的摆设了,但是一加二的指纹识别总不能就这样让他没用了吧?所以我就去淘宝找了指纹贴膜,但是结果就是只有苹果的,那么本人抱着diy精神自己做一张指纹贴膜。

首先是工具:

很遗憾...我上传图片全部失败了,那我只能到时候去下面评论区发了,现在就是文字说明吧,首先工具就是一把剪刀,一把镊子,然后还有一根针,三样东西家里一般都能够找到,还有一个手机膜,这个手机膜很好弄的,我是用了买保护套送的贴膜。

然后就是动手阶段了,相信大家都能猜出来,接下来就是从贴膜上剪下来一小块,然后不断的修型,这里要说明一下,大小是按照home的金属圈内的来算的,最后就是最重要的一步了,那就是贴上去,这一步需要用到镊子,针,这两样东西不断的调整,最后一用力,大功告成了!

最后的结果就是着一个礼拜了,指纹识别又是让我用的十分流畅!

说一下,这个方法不能够让指纹识别模块变得更好,像是论坛问的指纹识别只有百分之六十八十,不是这种,我的方法只是单纯的解决那种手手脂手汗home键脏了不能用指纹识别的问题,所以不喜勿喷,我也只是发现了好办法让指纹更好用才发的帖子,完全原创,也不要说我抄袭,论坛没有这个方法,我之前找了很久,所以还是那句,不喜勿喷,喜欢的就支持一下吧!

咪咪的爸爸

润滑油

果然传不了图片
---来自一加社区手机客户端

伱sky

93#汽油

OnePlus 1 在线小达人 一周年 纪念勋章 羊年 勋章 猴年 勋章 OnePlus 3

伱sky | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |6
支持支持…

咪咪的爸爸

润滑油

伱sky 发表于 2016-2-12 17:16
支持支持…

哈哈,谢谢!
支持动手帝

咪咪的爸爸

润滑油

CunXiao 发表于 2016-2-12 18:22
支持动手帝

谢谢谢谢!其实不难的,很简单的

咪咪的爸爸

润滑油

要不要自己顶一波?

AuroraROM

勾兑油

AuroraROM | 勾兑油 Rank: 4
楼主写得极好!

咪咪的爸爸

润滑油

哈哈啊!谢谢!!!
点击绑定手机号,完成实名制操作。