一加二长沙用户

焦油

一加二长沙用户 | 焦油 Rank: 2
为什么我的1+2手机右边返回键灵敏度下降,退微信,返回微博什么的,按好多次都没反应,是最新版的系统,有人和我情况一样吗?
返回键经常性地需要按多次才会有反应吗?对比于左边的菜单键灵敏度较低,是吗?您的手机是否有摔过或浸液呢?如果现在影响到了您的正常使用,在不经常使用菜单键的短期情况下,可以自定义菜单键和返回键的哦~在设置-高级设置-按键定制里面进行设置即可。
为了能及时处理好您的问题,请您在本条信息的楼层左下点击“回复”按键直接和我沟通,若您在新的楼层发表信息或直接点击“快速回复”可能我们将暂时接受不到,还请您谅解。
★★★★★为了能及时处理好您的问题,请您在本楼层点击“回复”,方便我们及时看到哦★★★★★
服务热线:400-888-1111

一加二长沙用户

焦油

一加二长沙用户 | 焦油 Rank: 2
一加服务-可馨 发表于 2015-12-8 09:30
返回键经常性地需要按多次才会有反应吗?对比于左边的菜单键灵敏度较低,是吗?您的手机是否有摔过或浸液呢 ...

1 要一直按7、8次可能会给一个反应,其他两个按键 正常
2 有时候我等不及就直接回到桌面了,手机没有损坏和异常操作
V1438064313795 发表于 2015-12-8 14:32
1 要一直按7、8次可能会给一个反应,其他两个按键 正常
2 有时候我等不及就直接回到桌面了,手机没有损坏 ...

已经在您的另外一个求助帖里面回复您了哦~请注意查收。
★★★★★为了能及时处理好您的问题,请您在本楼层点击“回复”,方便我们及时看到哦★★★★★
服务热线:400-888-1111
点击绑定手机号,完成实名制操作。