玩美的一加手机X现已发售,加油你入手了吗?
作为一枚玩机爱好者,鸣人君今天来给新手加油送福音来啦!
一起跟着鸣人君的视角,简单三步就能轻松给一加X安装更换SIM卡/TF卡哟。

1.准备工作:
从包装盒中取出全新的一加X后,同时从盒内取出十分可爱的微笑卡针。

2.取出卡托:
拿起一加X观察边框右侧上方的部分,使用微笑卡针插入边框上预留的取卡孔,稍微使劲卡托就会弹出,用手将卡托抽出。

3.按需装卡:
(注意观察照片中卡托刻有字母的一面朝上,SIM卡/TF卡有金手指的一面是朝下摆放)

安装双SIM卡:一加X使用的是nano卡,而且是没有主副卡之分。只要加油按照照片中的示意将两张SIM卡放在卡托正确的位置后,原路插回手机就可以啦。(两个卡槽也不分移动联通,随便选择位置安放都是可以滴)

安装SIM卡+TF卡:如果加油要使用TF卡,那么只能再使用一张SIM卡。SIM卡必须放在卡托前部的位置,TF卡放在卡托后部的位置中。检查两张卡都平整的放入卡托后,原路插回手机就可以啦。

简单三步安装更换SIM卡/TF卡就完成啦,是不是很简单呀。
新手加油看完就赶紧动手换起吧,稍微细心一点就会很容易完成的。
加油有任何疑问可以在帖子下方回复留言,鸣人君一定知无不言言无不尽。

展开

评分

假装弹guitar + 1 很给力!
Q1457582677820 + 1 很给力!
H2X1 + 1 很给力!
小猪丨嘟嘟嘟丨 + 1 很给力!
O1461321683438 + 1 很给力!
北淼之北 + 1 很给力!
奔跑吧一加 + 1 很给力!
师太爽吗 + 1 很给力!
K1460385178601 + 1 很给力!
ONEPLUSX + 1 很给力!
I1459301399170 + 1 很给力!
纯洁爱喝凉茶 + 1 很给力!
冷漠路人 + 1 很给力!
一加畅 + 1 很给力!
秋明本 + 1 很给力!
X1452234886917 + 1 很给力!
liyaozong + 1 很给力!
T1453290981501 + 1 很给力!
LittleOne + 1 很给力!
igoofy + 1 很给力!

lairan919

93#汽油

OnePlus 1 OnePlus 2 OnePlus X 一加金耳 二周年 纪念勋章 圣诞节 勋章 元旦快乐 猴年 勋章 在线小达人

lairan919 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |9
请问可以用class几的内存卡 支持多少G呢?
---来自一加社区手机客户端
lairan919 发表于 2015-11-8 17:44
请问可以用class几的内存卡 支持多少G呢?

最高支持128G的哟,让加油一次存个够

U1446733972807

原油

OnePlus X

U1446733972807 | 原油 Rank: 1 |1
怎么样才能让软件,图片安装到TF卡上???

Lennox522

润滑油

Lennox522 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
鸣人 发表于 2015-11-8 18:02
最高支持128G的哟,让加油一次存个够

速度呢?支持UHS标准吗?支持多快的读写速度?
两个号比较纠结
此贴来自于俺从不将就的一加手机

carlfly

焦油

carlfly | 焦油 Rank: 2
如果放两张SIM卡的话就不能使用TF卡了吗?

93#汽油

我是加油GG 一周年 纪念勋章 在线小达人 OnePlus X

1132978402 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |4
一加X的应用怎么不能放到外置卡上啊?那要外置卡有什么用呀,
你们什么时候支持外置卡当主存储卡使用???
今天玩X来,确实棒

CaptainFIZZ

焦油

OnePlus X

CaptainFIZZ | 焦油 Rank: 2 |1
能开机装吗?