设为首页|收藏本站|

鼠标垫,是每个人生活中的必需品,

好的电脑就要搭配好的鼠标垫。

一款精致的鼠标垫,

会让你在玩游戏时得心应手,

会让你在工作时心旷神怡。

那么,怎样才是一款好的鼠标垫呢?

当然要从材质,手感,边缘处理,以及包装来判断啦!

而一加这款鼠标垫则满足了以上的所有要求,

所以在我眼中,

一加鼠标垫就是我心目中那款完美的鼠标垫!

接下来,带您品味一加精品鼠标垫...

<整体包装>

<产品信息>

<鼠标垫>

END

谢谢观赏

PHOTO BY ONEPLUS

BY:冬日暖阳

展开

评分

一抹观澜 + 4 很给力!
=_= + 10 很给力!
凌羽 + 3
此刻夏日残阳 + 1 很给力!
少上知乎多读书 + 3 感谢分享
温暖了星空 + 3 很给力!
M1447507876215 + 1
陪我去流浪 + 1 很给力!
D1446877516201 + 3 感谢分享
丶你快别闹了 + 10 很给力!
伆莣我 + 10 很给力!
IBelieve爱不离 + 14
M1432475541349 + 4 很给力!
范小贱222 + 1 神马都是浮云
薛定谔的脸 + 1 很给力!
一加ZSX + 1 赞一个!
小贞贞 + 5 很给力!
ClarkLiu + 5 很给力!
安闪亮 + 1 很给力!
漩涡科小比 + 20 很给力!

—— 我爱小宝
挺好看的
不错的样子啊
我喜欢这个手机

紫色如枫

95#汽油

我是加油GG 在线小达人 一周年纪念勋章 一加手机1 羊年勋章 鸡祥如意

紫色如枫 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |6
挺好看的
听微风,耳畔响,叹流水兮落花伤。
我以为是杯子。

退出灬现役

煤油

一加手机1 在线小达人 圣诞节勋章 元旦快乐 马年勋章

退出灬现役 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |5
早就在用了,一加鼠标垫,我的是大款的
淘宝美图视角,哈哈哈哈哈~

Jack超

93#汽油

圣诞节勋章 元旦快乐 一加手机1 我是零点控 在线小达人 二周年纪念勋章 猴年勋章 植树节 三周年纪念勋章 鸡祥如意

Jack超 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |10
味道太大
---来自一加社区手机客户端
楼主有创意啊