一加NicOle

95#汽油

国庆节 纪念勋章 奥运会 纪念勋章 我是加油MM 圣诞节 勋章 OnePlus 1 元旦快乐 一周年 纪念勋章 羊年 勋章 二周年 纪念勋章 在线小达人 猴年 勋章 植树节 勋章 三周年 纪念勋章 鸡祥如意

一加NicOle | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |14

哪位版主把我帖子移到社区事务了,我不是要投诉什么,只是觉得,论坛的服务器应该有问题吧,同一个回帖,楼层一直在变,现在依然还是这样,管理员一加社区和我说明了一些情况,但我觉得还不是真正的问题原因所在

昨晚9点40在帖子《一加新品发布会门票获取方式》踩中尾数029的楼层,还有加油回帖告知中奖了
今早看帖子,却发现不是自己的了,而且早上到下午,同一个回复贴的楼层持续在变动,一会楼层数变大,最后又变小,所以说,加油以后不用守着社区活动帖子抢楼了,因为抢到了,也未必是你的,下面是我的截图,很遗憾的是,昨晚踩中楼层,没有截图(其他当时踩中楼层的加油,现在看,估计也是没有了)
9:43

10:36

11:56

12:53

13:09

13:15

14:17

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

iRaz0r

95#汽油

iRaz0r | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
这个只能呵呵,后台人工操作的吧

一加NicOle

95#汽油

国庆节 纪念勋章 奥运会 纪念勋章 我是加油MM 圣诞节 勋章 OnePlus 1 元旦快乐 一周年 纪念勋章 羊年 勋章 二周年 纪念勋章 在线小达人 猴年 勋章 植树节 勋章 三周年 纪念勋章 鸡祥如意

一加NicOle | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |14
iRaz0r 发表于 2015-10-15 16:01
这个只能呵呵,后台人工操作的吧

我也不知道该说什么了,慢慢的,和其他论坛也就没区别了吧

若言然诺

93#汽油

圣诞节 勋章 元旦快乐 一周年 纪念勋章 OnePlus 1 我是加油GG 在线小达人

若言然诺 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |6
我看你是电脑端的,也会变吗?以为只有客户端才不准……辛苦半天客户端抢了一个……估计也没戏了……
努力追寻希望!

一加NicOle

95#汽油

若言然诺 发表于 2015-10-16 09:24
我看你是电脑端的,也会变吗?以为只有客户端才不准……辛苦半天客户端抢了一个……估计也没戏了…… ...

是啊,一直在变,现在还是,以前都不会这样的,所以说,守着抢,已经没意义了
我14、15号全是1029,就在今天马上要结束活动了把我变成1026了

一加NicOle

95#汽油

壹加加 发表于 2015-10-16 10:45
我14、15号全是1029,就在今天马上要结束活动了把我变成1026了

看来很多人这样,真不知道该说什么

FGWH1105

95#汽油

国庆节 纪念勋章 奥运会 纪念勋章 猴年 勋章 圣诞节 勋章 元旦快乐 植树节 勋章 二周年 纪念勋章 我是加油GG 在线小达人

FGWH1105 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |9
。。还没发现了~反正每次都没有我

bingehuang

93#汽油

OnePlus 1 在线小达人 圣诞节 勋章 元旦快乐 OnePlus X 二周年 纪念勋章 猴年 勋章 OnePlus 3 OnePlus 5 OnePlus 3T OnePlus 2

bingehuang | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |11
看来不止是我遇到这个问题
---来自一加社区手机客户端

王二小爱遛鸟

93#汽油

王二小爱遛鸟 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8
还有就是同一个人发那么多评论,有有什么意义啊,有种就用彩票中奖号代替!总是百分之几,个人都算的出来
---来自一加社区手机客户端