设为首页|收藏本站|

J1422228363831

焦油

Rank: 2
J1422228363831 | 焦油 Rank: 2
发表于 2015-8-5 02:48:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 |收藏本帖
我的一加刷XS大神的MIUI6总是没信号显示无服务。但是刷吴宪林的就有信号,但我觉得XS比吴的省电。都是用xiaolu rec刷的,是不是我手机的打开方式不对?

灿烂的夏天

93#汽油

Rank: 8Rank: 8

羊年勋章 圣诞节勋章 元旦快乐 马年勋章 一加手机1 我是加油GG 我是零点控 在线小达人 二周年纪念勋章 鸡祥如意

灿烂的夏天 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |10
发表于 2015-8-5 19:12:30 | 显示全部楼层
尝试刷入9827全量包之后再刷Xs的miui呢

萦似时光

润滑油

Rank: 5Rank: 5
萦似时光 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
发表于 2015-8-5 20:39:31 来自手机 | 显示全部楼层
灿烂的夏天 发表于 2015-8-5 19:12
尝试刷入9827全量包之后再刷Xs的miui呢

9827是什么

灿烂的夏天

93#汽油

Rank: 8Rank: 8

羊年勋章 圣诞节勋章 元旦快乐 马年勋章 一加手机1 我是加油GG 我是零点控 在线小达人 二周年纪念勋章 鸡祥如意

灿烂的夏天 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |10
发表于 2015-8-5 20:41:54 | 显示全部楼层

cs1.2版本号
1.下载
【玩机组出品】一键线刷ColorOS1.2—真正的还原出厂设置>> http://www.oneplusbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=460014
链接里的官方线刷包进行线刷

2.下载http://pan.baidu.com/s/1dDqzAGp 官方CS1.2最完美兼容MIUI的9827版本

3.备份手机数据   PS:链接里的线刷工具在进行刷机的时候会清理手机里的一切数据包括手机内存里的资料,所以刷前请注意备份资料

4.当备份好后,就开始线刷(刷机方法在准备工作1.的链接里有,我就不多说了)

5.线刷完成后手机正常开机后,手机连接电脑(把准备工作2.链接里的CS1.2 9827版,拉入手机内存里)关机用第三方REC小路的REC进行手动双清卡刷,刷完手机正常开机

未设置

焦油

Rank: 2

一加手机1 一加手机3

未设置 | 焦油 Rank: 2 |2
发表于 2015-8-5 22:08:19 | 显示全部楼层
解决了没有,同样的问题

DLan

柴油

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

一加手机1 一加手机3 鸡祥如意

DLan | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |3
发表于 2015-8-7 15:24:07 | 显示全部楼层
我之前也是这样,建议刷过1.2,如果信号正常,刷第三方REC,然后双击再刷MIUI。
加油- -

行千山

柴油

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

在线小达人 一加手机1 圣诞节勋章 猴年勋章

行千山 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |4
发表于 2015-8-7 17:03:48 来自手机 | 显示全部楼层
某分区被刷坏了,之前我刷氢也刷坏过

U1438174869101

原油

Rank: 1
U1438174869101 | 原油 Rank: 1
发表于 2015-8-11 15:56:55 | 显示全部楼层
我用的是小米NOTE,系统是MIUI6,系统还行。一加的手机干嘛非要弄个小米的系统?每个手机又自己的特点,我觉得没必要改用其他的系统,除非原系统太烂。一加的系统应该还可以吧。

虚du年华

润滑油

Rank: 5Rank: 5

一加手机3 一加手机1 一加手机X 在线小达人

虚du年华 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |4
发表于 2015-8-11 20:36:24 | 显示全部楼层

D1441124884046

原油

Rank: 1
D1441124884046 | 原油 Rank: 1
发表于 2015-9-2 10:55:34 | 显示全部楼层
一加的系统应该还可以吧
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|

© 2013-2017 深圳市万普拉斯科技有限公司 版权所有( 粤ICP备13080605号-3 )

粤公网安备 44030402000179号

  

快速回复 分享 返回顶部