设为首页|收藏本站|

据台湾媒体报道,富士康母公司鸿海今年的校园招聘将于3月8日在台大举办,工程专业本科生起新4万元新台币(约合人民币8000元)、硕士生4.5万元新台币(约合人民币9000元)以上,还有生育补助、股票分红等福利。

据称,今年鸿海征才除了锁定机光电、软硬件人才,更大量招募电子商务相关专才,全力抢进电子商务战场。鸿海今年校园招聘锁定电子商务、供应链管理、网页设计、云端网络、电信、行动通讯、工业设计、销售业务、生技医疗等专业领域。

其中,最引人注目的当属电商人才的需求较以往大增,可见鸿海对电商领域的重视。为鼓励人才在集团扎根奉献,鸿海每年将视营运状况发放工作绩效奖金与股票分红奖励绩优员工。

单选投票, 共有 67 人参与投票
67.16% (45)
7.46% (5)
25.37% (17)
您所在的用户组没有投票权限
here to stay.
土豪公司。
here to stay.
屌丝表示8000高工资啊~
简单点

a948991915

95#汽油

一周年纪念勋章 在线小达人 羊年勋章 鸡祥如意

a948991915 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |4

jayzay008

95#汽油

羊年勋章 一周年纪念勋章 一加手机1 我是加油GG 我是零点控 在线小达人 二周年纪念勋章 圣诞节勋章 猴年勋章 鸡祥如意

jayzay008 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |10
我去!!!!!!!
话说一半真的很难受,例如

meihao

95#汽油

一加手机1 马年勋章 我是零点控 2014世界杯纪念勋章 元旦快乐 在线小达人 一周年纪念勋章 圣诞节勋章 猴年勋章 一加手机3

meihao | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |10
高还是低

为上APP我改

勾兑油

羊年勋章 圣诞节勋章 元旦快乐

为上APP我改 | 勾兑油 Rank: 4 |3
哇哦  可以不是这个专业

WWXXKK

95#汽油

"国庆节"纪念勋章 我是加油GG 一加手机1 在线小达人 一周年纪念勋章 马年勋章 元旦快乐 圣诞节勋章 羊年勋章 二周年纪念勋章 金猴勋章 猴年勋章 鸡祥如意

WWXXKK | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |13
班长吗?
开心,坚持

C1404970554968

93#汽油

在线小达人 羊年勋章 一加手机1 猴年勋章

C1404970554968 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |4
国际通道

老朱用一加

润滑油

老朱用一加 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
高薪人才啊
---来自一加社区手机客户端

邢家豪

95#汽油

元宵节汤圆勋章 圣诞节勋章 元旦快乐 马年勋章 情人节勋章 我乐分享 植树节 我是加油GG 我是零点控 在线小达人 一加手机1 一周年纪念勋章 羊年勋章 一加手机2 二周年纪念勋章 猴年勋章 金猴勋章 三周年纪念勋章 鸡祥如意

邢家豪 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |19
晋城或者太原厂区要是招我就去应聘
财大气粗

甜甜zzz

93#汽油

奥运会纪念勋章 我是加油MM 一加手机1 羊年勋章 在线小达人 一加手机X 二周年纪念勋章 圣诞节勋章 元旦快乐 猴年勋章 金猴勋章 植树节 一加手机3 三周年纪念勋章 鸡祥如意

甜甜zzz | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |15
好高的工资,有点羡慕!
---来自一加社区手机客户端