新的一年即将到来,一加社区全体工作人员恭祝所有的加油新的一年新春快乐,喜气洋洋!

羊年当然少不了羊年勋章了,勋章控的加油要注意咯~

羊年勋章

【申领方式】
进入勋章馆(http://www.oneplusbbs.com/home.php?mod=medal)免费领取。

【申领时间】
2015年2月19日~2015年3月19日(羊年正月期间)

注意:2月19日开放申领,活动结束后不会再开放申领,想要此勋章的加油记得去领取哦~

春节期间,社区还有更多丰富的活动和福利等着大家,走亲访友的间隙,欢迎常回社区看看。

更多新春福利请戳↓↓↓
1.摄影大篷车新年特辑 年味
2.春节签到奖励翻倍 还有新年礼包相送!
3.惊喜君有料贺新春,四重礼任性送祝福
4. 新年喜气洋洋,快来领羊年勋章吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
展开

评分

Ryanchw + 1 很给力!
亦碟 + 1 很给力!
蒲公英飞 + 5
K_one + 1 很给力!

官方指定管理账号!

逝曾相识

柴油

OnePlus 1 元旦快乐 马年 勋章 圣诞节 勋章 羊年 勋章 在线小达人 OnePlus 3

逝曾相识 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |7

【饭7ROM第十一版】新年版发布
http://www.oneplusbbs.com/thread-675745-1-1.html

展开

评分

舍得放下 + 1 赞一个!

梭哈小子

柴油

2014世界杯 纪念勋章 我是零点控 我是加油GG 植树节 勋章 圣诞节 勋章 元旦快乐 马年 勋章 在线小达人 羊年 勋章

梭哈小子 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |9
恭祝所有的加油新的一年新春快乐,喜气洋洋!

一加一百

95#汽油

我是加油GG OnePlus 1 我是零点控 在线小达人 一周年 纪念勋章 羊年 勋章 OnePlus X 二周年 纪念勋章 圣诞节 勋章 猴年 勋章 金猴 勋章 OnePlus 2 OnePlus 3 OnePlus 3T

一加一百 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |14
还要19号。。。怪不得找不到

天游梦

97#汽油

斗以死之躯,惧生者之心

我是斑竹 2014世界杯 纪念勋章 资源分享达人 圣诞节 勋章 马年 勋章 我是加油GG 我是零点控 在线小达人 元旦快乐 OnePlus 1 一周年 纪念勋章 羊年 勋章 OnePlus 2 OnePlus X 二周年 纪念勋章 猴年 勋章 OnePlus 3

好给力啊

sguen

95#汽油

国庆节 纪念勋章 奥运会 纪念勋章 我是加油GG 一周年 纪念勋章 OnePlus 1 2014世界杯 纪念勋章 我是零点控 在线小达人 羊年 勋章 圣诞节 勋章 猴年 勋章 金猴 勋章 植树节 勋章 OnePlus 3 三周年 纪念勋章 鸡祥如意

sguen | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |16
吵吵的继续吵吵,不嘴炮的继续安静的牛逼。
领不了啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

王大锤

93#汽油

我是加油GG OnePlus 1 圣诞节 勋章 元旦快乐 马年 勋章 我乐分享 我是零点控 在线小达人 一周年 纪念勋章 羊年 勋章 二周年 纪念勋章 猴年 勋章 金猴 勋章 OnePlus 3

王大锤 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |14
支持咯~

极路由

95#汽油

极路由 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
有啥好处啊
展开

评分

狂灌 + 5 带着好看啊

加油熊大

煤油

OnePlus 1 一周年 纪念勋章 在线小达人 元旦快乐 羊年 勋章

加油熊大 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |5
前排。。。