一加社区的积分与用户等级相关。
积分=在线时间(小时数)+加油

加油的获取方式:

1、发帖、回复等日常操作均可获得加油,加油的奖励方式如下:

2、
每天签到
签到加油规则:每天签到可以随机获得1-10个加油~ 每天从0:00开始签到,签到前5名还可额外奖励1-5个加油。

3、做任务
填写个人资料等方式做任务,可一次性获得加油奖励。

4、发表的主题或回复被其他网友评分
根据评分用户等级获得不同数额的加油,每个主题或者回复只能被同一人评分一次。

5、帖子加精、注册推广可获较多加油
帖子加精一次可获10个加油;注册推广成功一次可获5个加油。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
展开

评分

R1481884029767 + 1 很给力!
15221888929 + 1 很给力!
等风来0219 + 1 赞一个!
X1454574752501 + 1 很给力!
L小四 + 1 很给力!
大北空溟 + 1 很给力!
U1445928331305 + 3 神马都是浮云
P1407462171588 + 1
一心爱一加 + 1 神马都是浮云
E1409663961503 + 1 赞一个!
范甘迪 + 4 很给力!
S1410170578975 + 1 很给力!
小小飞机 + 3 很给力!
肥波 + 3 赞一个!
Y1401238034023 + 3 很给力!
K1401344491377 + 3 很给力!
duplicator + 1 赞一个!
P1399370856908 + 3 很给力!
一加文 + 4 赞一个!
李涛 + 3 很给力!

官方指定管理账号!

sqdangzhijie

93#汽油

2014世界杯 纪念勋章 我是零点控 我是加油GG 植树节 勋章 我乐分享 情人节 勋章 马年 勋章 元旦快乐 圣诞节 勋章 在线小达人 一周年 纪念勋章 羊年 勋章

sqdangzhijie | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |12
我怎么没有纪念勋章呀

机器猫

93#汽油

三周年 纪念勋章 金猴 勋章 猴年 勋章 羊年 勋章 马年 勋章 圣诞节 勋章 元旦快乐 元宵节 纪念勋章 情人节 勋章 12.17 纪念勋章 植树节 勋章 一周年 纪念勋章 二周年 纪念勋章 OnePlus 1 OnePlus 2 OnePlus X OnePlus 3 一加金耳 2014世界杯 纪念勋章 我是加油GG 我是零点控 在线小达人 我乐分享 奥运会 纪念勋章 国庆节 纪念勋章 万圣节 纪念勋章 OnePlus 3T 鸡祥如意

机器猫 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |28
必须要来支持一下。

邢家豪

95#汽油

元宵节 纪念勋章 圣诞节 勋章 元旦快乐 马年 勋章 情人节 勋章 我乐分享 植树节 勋章 我是加油GG 我是零点控 在线小达人 OnePlus 1 一周年 纪念勋章 羊年 勋章 OnePlus 2 二周年 纪念勋章 猴年 勋章 金猴 勋章 三周年 纪念勋章 鸡祥如意 OnePlus 3T OnePlus 5 OnePlus 3 OnePlus X OnePlus 5T 4周年

邢家豪 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |25
多多回复,才能得了高的油。。哈哈哈加油喽。

东西南北中

93#汽油

2014世界杯 纪念勋章 我是零点控 我是加油GG 植树节 勋章 我乐分享 情人节 勋章 12.17 纪念勋章 圣诞节 勋章 元旦快乐 马年 勋章 在线小达人 OnePlus 1 一周年 纪念勋章 羊年 勋章 猴年 勋章

东西南北中 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |15
{:2_29:}支持
支持一个!
OPJUNREN
支持一个!
OPJUNREN

cen2012

煤油

我是加油GG 植树节 勋章 情人节 勋章 12.17 纪念勋章 圣诞节 勋章 马年 勋章 元旦快乐 在线小达人 二周年 纪念勋章 猴年 勋章

cen2012 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |10
我的还没够
因为爱,所以爱。

桌面君

焦油

12.17 纪念勋章

桌面君 | 焦油 Rank: 2 |1
才两分。。

胡鑫鑫

焦油

圣诞节 勋章

胡鑫鑫 | 焦油 Rank: 2 |1
我怎么签到?每次都提示心情图片选择不正确?
生活很简单

安大神

柴油

情人节 勋章 圣诞节 勋章 在线小达人 元旦快乐 OnePlus 1 羊年 勋章 猴年 勋章

安大神 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |7
支持下,哈哈哈哈

Jim--Yan

掺水油

12.17 纪念勋章 圣诞节 勋章

Jim--Yan | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |2
即系点先可以啊???            
I still remember your smile from the first day I met you!

Coossky

掺水油

圣诞节 勋章 马年 勋章

Coossky | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |2
前来支持

ONE能的哥哥

焦油

ONE能的哥哥 | 焦油 Rank: 2 |2
:围观楼主

ONE能的哥哥

焦油

ONE能的哥哥 | 焦油 Rank: 2 |2

等我有钱了

掺水油

圣诞节 勋章 元旦快乐

等我有钱了 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |2
升级有点困难啊

龙子。

润滑油

我是零点控 情人节 勋章 12.17 纪念勋章 圣诞节 勋章 元旦快乐 马年 勋章 在线小达人 一周年 纪念勋章

龙子。 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |8
挺好的。。

新浪微博:__撕扯ll
一加手机官方交流群① 正式建立,QQ群号:190152528,欢迎加油们加入~

不将就感动了我

润滑油

不将就感动了我 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
这个必须学习
来支持一下!
★ ╰☆┆你嘴角30°的微笑╰→ωǒ在百度怎么搜也搜不到 `ゞ☆_____

龙默言

煤油

我是零点控 我是加油GG 植树节 勋章 情人节 勋章 圣诞节 勋章 元旦快乐 马年 勋章 在线小达人

龙默言 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |8
一天满打满算不到100积分
点击绑定手机号,完成实名制操作。