设为首页|收藏本站|
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,加油大于100可以抢楼  
兑换周周有来到第20期了,又恰逢国庆假期,心情愉快的兑换君给大家安排了重磅福利:
“8000加油自助餐!”
这次的自助餐与往期不同,这次不限于选1个商城礼品,而是你爱咋搭配咋搭配,只要不超过8000加油!

—“哇塞兑换君你要不要这么赞!”
—“爱我你就夸夸我,哈哈!:)”

【活动预告】
本周兑换物品:8000加油自助餐(限量10位)

【抢兑时间】
10月3日/周五 20:00开始

【参与方式】
本周咱们还是抢10楼的倍数,即第20楼、第30楼、第40楼...截止至第100楼~

温馨提示:请点击右下角的收藏按钮,这样人品爆发机会会更大哦!

【本期获奖名单】

兑换君feel到大家饥渴的眼神!恭喜上面10位加油!
请中奖加油到 加油兑换商城 搭配喜欢的礼品,然后在10月5日晚10点前按格式私信兑换君哦!
兑换君将在6日,即周一安排发货哈!大家国庆快乐!:)

深圳市万普拉斯科技有限公司有权在法律允许的范围内对本次活动进行解释

展开

评分

鬼剑 + 1 感谢分享
N1401021184047 + 4 神马都是浮云
陶坤杨 + 1 很给力!
我是一加11 + 3 很给力!
zenghan138 + 1 很给力!
是我不够好 + 1 很给力!
X1411729742968 + 4 很给力!
不要在慢一步 + 1 很给力!
木木菡萏 + 1 很给力!
王王一加 + 1 很给力!
维尼只为你 + 1 很给力!
一加终结者 + 1 很给力!
非烟 + 1 很给力!
阿佑NB + 1 很给力!

niu353

93#汽油

我是加油GG 2014世界杯纪念勋章 我是零点控 在线小达人 圣诞节勋章 元旦快乐 马年勋章 一加手机1 一周年纪念勋章 羊年勋章

niu353 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |10
来个自助
---来自一加社区手机客户端

悦羽悦飞扬

95#汽油

元宵节汤圆勋章 我是加油GG 资源分享达人 2014世界杯纪念勋章 我是零点控 在线小达人 圣诞节勋章 元旦快乐 马年勋章 一加手机1 一周年纪念勋章 羊年勋章 猴年勋章 金猴勋章 三周年纪念勋章

悦羽悦飞扬 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |15
我也说一句8000加油自助餐!

cbl16888

93#汽油

2014世界杯纪念勋章 在线小达人 马年勋章 一加手机1 一周年纪念勋章 元旦快乐 猴年勋章

cbl16888 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |7
加油自助餐
有个性,无签名

sky

95#汽油

奥运会纪念勋章 我是加油GG 一加手机1 一周年纪念勋章 在线小达人 羊年勋章 元旦快乐 猴年勋章 植树节 一加手机3 三周年纪念勋章 鸡祥如意

sky | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |12
8000加油自助餐!

加加↓

润滑油

加加↓ | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
He felt the constraint

浅辰,

93#汽油

我是加油GG 二周年纪念勋章 在线小达人

浅辰, | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |3
!!

大远

95#汽油

奥运会纪念勋章 我是加油GG 我是零点控 2014世界杯纪念勋章 一周年纪念勋章 一加手机1 羊年勋章 在线小达人 二周年纪念勋章

大远 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |9
爱我你就夸夸我,哈哈!

有人来

95#汽油

我是加油GG 在线小达人 一周年纪念勋章 一加手机1

有人来 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |4
一定是我的
等你的一加

我喜欢

93#汽油

2014世界杯纪念勋章 我是零点控 马年勋章 圣诞节勋章 元旦快乐 在线小达人 一加手机1 一周年纪念勋章 羊年勋章 二周年纪念勋章 一加手机3

我喜欢 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |11
啦啦操

嘻嘻爱上哈哈

95#汽油

我是加油GG 2014世界杯纪念勋章 一加手机1 一周年纪念勋章 在线小达人 羊年勋章

嘻嘻爱上哈哈 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |6
过的还可以啊。

1gjr

95#汽油

2014世界杯纪念勋章 圣诞节勋章 元旦快乐 马年勋章 我是零点控 在线小达人 一加手机1 一周年纪念勋章 一加手机2 二周年纪念勋章 猴年勋章 一加手机X 一加手机3 一加手机3T

1gjr | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |14
8000加油自助餐!

空间归宿

95#汽油

我是加油GG 一加手机1 2014世界杯纪念勋章 在线小达人 元旦快乐 一周年纪念勋章 羊年勋章

空间归宿 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |7
兑换君你要不要这么赞

无异

润滑油

无异 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
8000加油自助餐随你搭

sguen

95#汽油

"国庆节"纪念勋章 奥运会纪念勋章 我是加油GG 一周年纪念勋章 一加手机1 2014世界杯纪念勋章 我是零点控 在线小达人 羊年勋章 圣诞节勋章 猴年勋章 金猴勋章 植树节 一加手机3 三周年纪念勋章 鸡祥如意

sguen | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |16
8000加油自助餐

极致宝

95#汽油

我是加油GG 一加手机1 在线小达人 元旦快乐 圣诞节勋章 马年勋章 一周年纪念勋章 羊年勋章 一加手机2 二周年纪念勋章 猴年勋章 鸡祥如意

极致宝 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |12
我要加油呵呵

空心菜oO

93#汽油

我是加油MM 一加手机1 圣诞节勋章 元旦快乐 马年勋章 在线小达人 羊年勋章 一加手机3

空心菜oO | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |8
顶一个。。。。。。。。

旭日早升

柴油

2014世界杯纪念勋章

旭日早升 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |1
感谢一加,国庆礼物
为什么我总是抢不中呢?
暴走大事件