A1546329892061

原油

Rank: 1
A1546329892061 | 原油 Rank: 1
发表于 2019-1-11 23:43:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 |收藏本帖
我现在用的lineage13.0,偶尔卡住就重启了,关键时刻掉链子,8.0一下就行,因为我还要用xp
-79e65e50c1ce57c0.jpg

wslhw007

煤油

Rank: 6Rank: 6
wslhw007 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
发表于 2019-1-12 08:15:17 来自手机 | 显示全部楼层
du8.1和lineage15
---来自一加社区客户端

wslhw007

煤油

Rank: 6Rank: 6
wslhw007 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
发表于 2019-1-12 11:08:07 来自手机 | 显示全部楼层
http://www.oneplusbbs.com/thread-4411498-1-1.html

论坛里的du8.1流畅简洁无捆绑软件,自己提前酷安做好备份,恢复安装软件方便。

1:四清
2:刷底包
3:刷du8.1
4:刷框架
1547262402812.jpg 1547262402621.jpg


| 来自:一加社区客户端 |

A1546329892061

原油

Rank: 1
A1546329892061 | 原油 Rank: 1
发表于 2019-1-12 18:04:17 | 显示全部楼层
wslhw007 发表于 2019-1-12 11:08
http://www.oneplusbbs.com/thread-4411498-1-1.html

论坛里的du8.1流畅简洁无捆绑软件,自己提前酷安做好 ...

一会试试哈

A1546329892061

原油

Rank: 1
A1546329892061 | 原油 Rank: 1
发表于 2019-1-12 22:02:59 | 显示全部楼层
wslhw007 发表于 2019-1-12 11:08
http://www.oneplusbbs.com/thread-4411498-1-1.html

论坛里的du8.1流畅简洁无捆绑软件,自己提前酷安做好 ...

刷那个版本的su 和xp啊

wslhw007

煤油

Rank: 6Rank: 6
wslhw007 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
发表于 2019-1-13 08:50:50 来自手机 | 显示全部楼层
A1546329892061 发表于 2019-1-12 22:02
刷那个版本的su 和xp啊

8.1以上的都卡刷magisk
---来自一加社区客户端
wslhw007

A1546329892061

原油

Rank: 1
A1546329892061 | 原油 Rank: 1
发表于 2019-1-14 21:03:01 | 显示全部楼层
wslhw007 发表于 2019-1-13 08:50
8.1以上的都卡刷magisk
---来自一加社区客户端

嗯嗯,都弄好了,但是是不是关机重启啥的,神马情况,你有过这情况吗

wslhw007

煤油

Rank: 6Rank: 6
wslhw007 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
A1546329892061 发表于 2019-1-14 21:03
嗯嗯,都弄好了,但是是不是关机重启啥的,神马情况,你有过这情况吗

只要四清后刷底包再刷rom包的,重启就很少,我没遇到过。
---来自一加社区客户端
wslhw007
点击绑定手机号,完成实名制操作。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|用户协议|隐私政策|一加社区总规则|

© 2013-2017 深圳市万普拉斯科技有限公司 版权所有( 粤ICP备13080605号-3 )

粤公网安备 44030402000179号

  

快速回复 分享 返回顶部