U1523192661041

原油

Rank: 1
U1523192661041 | 原油 Rank: 1
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 |收藏本帖

我就想问下  打游戏的时候经常断流和断触  这个怎么办?  系统已经升级到最新版本了




| 来自:OnePlus5T |

一颗小石头

掺水油

Rank: 3Rank: 3

加油666 6T 先锋勋章

一颗小石头 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |2
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
断流是流量还是wifi,断触是什么游戏断触


| 来自:OnePlus6 |

大大大大大大怪将军

掺水油

Rank: 3Rank: 3
大大大大大大怪将军 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我遇到的断触,原因是断流,上传网络断了,操作不能上传,导致无法操作。


| 来自:OnePlus5T |

U1523192661041

原油

Rank: 1
U1523192661041 | 原油 Rank: 1
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
流量和WiFi都有  WiFi我也不知道是不是网卡  打王者的时候容易断流断触


| 来自:OnePlus5T |

U1523192661041

原油

Rank: 1
U1523192661041 | 原油 Rank: 1
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我的断触应该也是断流导致的  每次都要把流量关了重新打开  


| 来自:OnePlus5T |
点击绑定手机号,完成实名制操作。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|用户协议|隐私政策|一加社区总规则|

© 2013-2017 深圳市万普拉斯科技有限公司 版权所有( 粤ICP备13080605号-3 )

粤公网安备 44030402000179号

  

快速回复 分享 返回顶部