XY_Gg

煤油

XY_Gg | 煤油 Rank: 6Rank: 6
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 |收藏本帖

今天刚刷的,没4G信号,这个如何解决

| 来自:OnePlus3 |

guke13

95#汽油

元旦快乐 在线小达人 一周年 纪念勋章 羊年 勋章 二周年 纪念勋章 OnePlus 3 鸡祥如意

guke13 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |7
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
选择4 G优先就好了

XY_Gg

煤油

XY_Gg | 煤油 Rank: 6Rank: 6
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
guke13 发表于 2018-7-12 22:24
选择4 G优先就好了

噗,默认怎么是2G.....

叹号0531

柴油

OnePlus 2

叹号0531 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |1
*#*#4636#*#*

huping819

柴油

OnePlus 3

huping819 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |1
会刷机居然不会设置网络

贝加AAA

掺水油

贝加AAA | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
感觉现在的MIUI10信号很不稳定特别是WiFi,而且你们遇到系统崩溃吗?我这经常崩

余生很长我伴你

掺水油

余生很长我伴你 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
贝加AAA 发表于 2018-7-13 00:20
感觉现在的MIUI10信号很不稳定特别是WiFi,而且你们遇到系统崩溃吗?我这经常崩

我用的是这个版本,网络没什么问题,就是发热,耗电感觉还行吧,或者是我电池老化了,玩刺激战场太烫了就会卡顿 1531415517035.jpg

嘉嘉BABA

煤油

OnePlus 3

嘉嘉BABA | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
有没有快充啊

ghost

93#汽油

OnePlus 3

ghost | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |1
贝加AAA 发表于 2018-7-13 00:20

动了主题,或者动了设置里面的东西,确实容易系统桌面fc,只能重启才能解决。

世上本没有婊子,总有人莫名其妙去做婊子。

ghost

93#汽油

OnePlus 3

ghost | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |1
余生很长我伴你 发表于 2018-7-13 01:13
我用的是这个版本,网络没什么问题,就是发热,耗电感觉还行吧,或者是我电池老化了,玩刺激战场太烫了就 ...

你试试7.10,发热貌似有改观

余生很长我伴你

掺水油

余生很长我伴你 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
ghost 发表于 2018-7-13 08:37
你试试7.10,发热貌似有改观

能说明白一点吗?我好像不怎么懂你的意思

ghost

93#汽油

OnePlus 3

余生很长我伴你 发表于 2018-7-13 08:47
能说明白一点吗?我好像不怎么懂你的意思

最新版miui10是7.10版,第五版

秋枫一片白

煤油

OnePlus 3

秋枫一片白 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
自己的问题伙计 看看哪错了 我这没问题

小蛋挞

煤油

OnePlus 3

小蛋挞 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
请问用哪个版本RE啊
自由才是自己的向往

John森

掺水油

John森 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
在系统设置中选择网络

点击绑定手机号,完成实名制操作。