5月17日,一加6在北京正式发布,发布会上只发布了月牙白、亮瓷黑、墨岩黑三种配色,这次琥珀红新配色的亮相确实带来了一些惊喜。
      正如虎哥在微博里说到的那样:“每一种颜色其实都是一种表达,红色代表了热情和个性,还蕴藏着内在的自信和勇气,有一股力量感,正如0nePlus 6红色的logo一直想要传递的。我们希望在这个夏天,当你真真切切把红色版的0nePlus 6拿在手上,能感受到这种力量和态度。”
      7月9日,琥珀红版一加6正式开售,许多用户已经上手,感受到了琥珀红带来的惊艳与力量。
      截至7月11日14点,一加6琥珀红版京东有300+评论,好评度97%,很多用户对一加6琥珀红给予了很高的评价。下面我们就看看一些用户的评价:
梦幻般的琥珀红,骚红夺目。
从没有放弃过对一加的希望。
颜值超高、6到飞起、跑分旗舰,反正就是值得入手。
爱老婆,就给她买琥珀红。

很多用户都觉的琥珀红很惊艳,一如既往的高颜值,手机性能自然不必再说,“西装暴徒”内在的强悍性能,不管干什么都很刘畅。

小E也采访了两位琥珀红首发用户,跟他们聊了聊一加6琥珀红版。
Q:很高兴你能接受我的邀请来聊一聊琥珀红版一加6,首先做个自我介绍吧?
A:大家好,我是姨妈红首批加油,啊,不,琥珀红。我姓刘,和虎哥是本家,叫我Will,好了。

Q:Will,你好,问一下你之前也是加油吗?
A:之前有长时间关注一加,因为系统,不过一直用iphone的原因,电脑手机互通吧,觉得换机代价太大。苹果太拿人了,手动滑稽脸。

Q:苹果的系统确实很完善,那么一加的氢OS给你什么感觉?
A:系统是我关注一加的重要原因!觉得贴近原生才是安卓~  定制不如折腾~   就像苹果,越狱后装插件,都是原系统基础上,玩儿嘛!

Q:看你喜欢玩机,那你的工作跟玩机有没有联系,或者只是个人爱好?
A:跟玩机还真没关系~  第一个安卓机 MOTO Milestone 成宿不睡觉搞美化,找到了当年做QQ空间的感觉。

Q:原来你也是玩机大神呀!回归正题,一加6一共四个颜色,为什么选择了琥珀红,亮瓷黑或者墨岩黑不是更适合男生吗?
A:红色,于国人眼中那是吉祥、喜庆、美好的象征~ 我是喜欢红色,亮面感觉高端,都是黑手机的地铁上,红色回头率高, 嗯,是这个想法。
A:不拿不知道,一拿吓一跳,这个手感和观感,确实真NB。

Q:第一印象感觉如何?
A:惊艳!这个观感,比之某陶瓷,我认为稳稳盖之,,特别是亮面不粘指纹,怎么做到的!

Q:我感觉我需要脑部琥珀红的惊艳之美,那么琥珀红的手感如何?
A:真的需要拿到手里才能懂。

Q:能简单描述下那种手感吗,毕竟我没摸过?
A:手感吧,不如墨岩黑握持那种踏实感,,但真的细腻,三岁的小脸蛋,丝滑,顺畅,没痘痘!

Q:玻璃材质本身就有那种顺滑感。
A:不一样不一样,我也对于5美金嗤之以鼻孔,顺便摸了车玻璃,涩 干!这个感觉,比车玻璃要细腻的多,顺滑感也要更强些。

Q:一加手机在手感上的追求从来都是不将就的。
A:这个红,真的不亏!

Q:是什么原因让你选择了一加6,选择了琥珀红?
A:之前没摸过真机不敢盲目,最终下手,是看到同事在用,,,摸了真机,觉得这感觉可以啊,拖来拖去看到红色发售通知,不犹豫了~

Q:简简单单的感觉可以就买了?你的同事有没有安利你?
A:男人买手机嘛,第一硬件,第二价格,第三才是颜值~ 硬件不用说了,落俗点雷兔兔稳居第一,价格匹配硬件,已稳。so,要选择的就是颜值了~ 哈哈哈,赞不绝口!他是某8来的,懂得懂得~ 毕竟土豪的世界我们不懂~

Q:那为啥我选择手机首先看的是颜值呢?说一加6就不能不提性能和拍照?
A:拍照我不感冒,只知道也太他妈清晰了吧~  性能截止目前,845+8+128/256属于业内顶配,再配合氢氧无负担,雷兔兔29W了解一下?

Q:我看你强调了两次跑分,对跑分有点执着呀?
A:目前来说最直观的方式了,,毕竟有“不服跑个分儿”的名言嘛~
Q:妹子来了送加6吗?

Q:用一句话评价琥珀红?
A:唯美又优雅,要高调不将就!
A:说的乱七八糟的,一定要用丰富的辞藻润色起来,显的我很有文化的样子并@论坛所有妹子!!!

Q:此刻论坛的MM们要不要去堵门拿一加6?
Q:你好,首先还是做个自我介绍吧?
A:本人男,社区ID亡灵大盗贼,中小型业主。爱好就是数码产品。用过的手机不计其数,基本每个产品从发布到出售都会关注一下。

Q:之前有用过一加的手机吗?
A:babyskin版一加一。当时就觉得一加很不一样,但是屏幕糟蹋了这机器。一加一用的JDI的屏幕,底部发黄、那时候还没有氢氧OS,还是oppo的系统
Q:真巧,我的第一款一加手机就是一加一babyskin版的。

Q:你是一种什么样的机缘巧合选择了一加一,毕竟当时一加手机刚刚成立,一加一也是一加的第一代产品?
Q:哇,这是被虎哥翻牌了呀?顺便问下,一加boss虎哥给你的感觉是什么?
A:对于虎哥的感觉,就是接地气,不像雷军,任正非,那种开发布会时候高高在上的感觉,反而很贴近销售群体,毕竟购买力在于年轻人。
A:其实也不算机缘巧合。一加的成功在于,当时那个时期,高端机(苹果,三星,LG,SONY)还处于自大阶段。而国内小米还在抢购,华为还没明白自己的立场。所以一加一出,当时哗变了。但是一加2 3 包括5 都是败于屏幕上面。至少我没买的原因是屏幕不行。

Q:或者是说,在一个对的时间,刚好就出现了,所以就选择了。
A:是的。

Q:那么这次为什么再次选择一加6呢?
A:这次一加6的发布会,我全程网上看的,就因为知道,终于要甩开垃圾屏幕了。异形屏只有A屏。A屏的话,那就是2K与1080的分别了,1080的A屏,那根苹果6 7 8 显示效果一致

Q:说了很多,我看你很在乎手机屏幕,那么你对这次一加6的屏幕有好感吗?
A:这次加6屏幕尚可,我加6前面机器是S9+。但是不喜欢三星的一点就是,膜不好找,并且系统有问题一个多月也不更新,垃圾的东西太多,没有那么轻便。假如自带的一个服务又是耗电大户,还导致机器异常,我又不能卸载,天天在那如鲠在喉,那我要这个产品有什么用呢?

Q:作为一个汉子,为什么会选择一个很高调的颜色-琥珀红呢?
A:我是把白色的扔家里,带着红色出来的,没别的,就是喜欢,我车都是红色。再一个,手机市场,直到今年,黑色系才转变成多彩。

Q:那你觉得这个和你在生活中的性格有没有关系呢?
A:我觉得跟我性格无关,喜欢就是喜欢,我也不能说喜欢个红色就变岳不群啊。有的人说姨妈红,用着显娘炮,问题是,您不用也是娘炮
Q:说话很幽默呀。
A:是个汉子,用什么颜色都是汉子,我没见过哪个汉子穿身红色衣服出门就变小姐的。

Q:那么琥珀红这个颜色,你拿到手的第一感觉是什么?
A:红我拿到手第一感觉,没宣传那么艳,因为我开始以为是VIVO X21的红,但是到手发现色差很大。其实这个琥珀红的颜色,出成磨砂质感的最完美。现在半磨砂(指纹不明显)状态,反而第一感觉就是--骚,但是没那么眼亮的感觉。

Q:有没有玩过一加6其他的三个颜色,四个颜色对比最喜欢哪一款?
A:亮黑当时直接PASS,不亮黑玩了一天退,然后就排队白的,白的除了背壳缝隙大,其余没事,到昨天的红的。对比起来,白色和红色都喜欢。

Q:那么顺便也说下这个月牙白版,这个给你的感觉如何?我是非常喜欢这款白色。
A:我就是被这个白色毒害的,买的加价的。这种白,没有小米8的白显得沧桑,山寨。反而是一种很上档次的优雅感,这种设计,像是虎哥喜欢的欧洲风格。

Q:感觉一加6的性能怎么样?
A:845 8G硬件不说,就这个系统,一般品牌就就没戏。
Q:总的来说,性能就是如“西装暴徒”一样,外表冷静,但是内心却很强悍。
A:西装暴徒那是说奥迪RS6,一加这样说有点虚,就是青春期的暴动。

Q:那么一加手机的氢OS给你的影响如何?
A:快,没垃圾。我就喜欢这样的系统,没那么多余的东西。

Q:平时用手机玩游戏吗,感觉如何?
A:玩刺激战场,就是偶尔微卡。其余挺好。但是我认为这个卡顿是app的原因,自从上次更新了补丁之后就开始卡顿,社区很多人都是这样反应的。现在能做到给游戏去做优化的品牌,只有一加。不黑不吹,实事求是,不能说一个人手机出这个问题,其余10个都没有,那为这一个人的问题做次更新?

Q:你有什么想对虎哥说的?
A:出个磨砂红吧。

Q:那你心里的磨砂红是一种什么样的?
A:就是把月牙白的白色换成红色,这样的手感应该是更爽的。

Q:很高兴和你聊了这么多,谢谢。
A:挺有意思的。

正如IT168手机频道评价:“如琥珀般晶莹剔透,历经岁月磨砺,却依然经久不衰,能带给你自信与勇气的红色。”琥珀红正在这个夏天带给用户一种激情,一抹红色的“毒”。

一加社区新闻组:Emeno

展开

评分

R1526651800245 + 1 很给力!
A1531536319708 + 1 很给力!
勇哥归来123 + 1 很给力!
X1529718423490 + 1 很给力!
C1531394246673 + 1 很给力!
T1529473207127 + 1 很给力!
X1528468028040 + 1 很给力!
X1530330261162 + 1 很给力!
李独秀兄弟 + 1 很给力!

月牙白和琥珀红是情侣绝配
永远不将就!

回帖奖励 +6

永远不将就!

回帖奖励 +6

你想和我谈恋爱吗

| 来自:OnePlus5T |

回帖奖励 +6

琥珀红,用户赞美的心声
★ ╰☆┆你嘴角30°的微笑╰→ωǒ在百度怎么搜也搜不到 `ゞ☆_____

回帖奖励 +6

要不要买给你老婆啊

guoyao_zn 发表于 2018-7-11 17:13

那为啥不是墨岩黑和琥珀红?

那你送我琥珀红吗?
啊牛蜀黍 发表于 2018-7-11 17:28
你想和我谈恋爱吗

我只想跟我自己谈恋爱

拥抱的时候,心跳像青草,像风铃,像晚秋熟透的果子坠落大地。
枪帅VS霸王枪 发表于 2018-7-11 17:37
琥珀红,用户赞美的心声

枪叔,给小棉袄买一个了不?

回帖奖励 +6

可爱的苏晴 发表于 2018-7-11 17:40
要不要买给你老婆啊

他老婆你认识?

| 来自:OnePlus6 |
要不要买给你老婆啊

没钱,穷的要死。

回帖奖励 +6

就要红
这家伙很懒、什么也没有留下!

亡灵大盗贼

润滑油

亡灵大盗贼 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
要不要买给你老婆啊

我老婆用习惯苹果了,她属于数码白痴,求得就是稳

| 来自:OnePlus6 |

难得胡涂

95#汽油

金鸡送财 奥运会 纪念勋章 羊年 勋章 在线小达人 OnePlus 3 鸡祥如意 OnePlus 5 OnePlus 3T OnePlus X OnePlus 2 一加四周年纪念勋章 OnePlus 5T 瑞狗迎春 狗年勋章 加油666 OnePlus 6

难得胡涂 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |16

回帖奖励 +6

唉,好难

| 来自:一加社区客户端 |
红色代表了热情和个性
此贴来自于俺从不将就的一加手机

回帖奖励 +6

红色代表了热情和个性
内在的自信和勇气
内在的自信和勇气
内在的自信和勇气
点击绑定手机号,完成实名制操作。