上个月看到Sticky Monster Lab黏黏怪物研究所来到上海大悦城的消息后,我就按奈不住心中的小激动,
这个传说中死贵死贵的玩具的工作室终于来到上海开展了。

Sticky Monster Lab是一家2007年成立在首尔的工作室,简称SML,就是黏黏怪物研究所,工作室包含了设计师,动画设计师,插画家和产品设计师。工作室除了涉及动画设计,还包含产品设计和玩具设计等等,跨界和品牌联名合作更是兵家常事,是我从大学开始就非常喜欢的一家工作室。

Sticky Monster Lab设计的怪物通过简单的造型,就能把角色的特质表现出来,给观众深刻的印象,更让人一见钟情。

话不多说,今天跟着我,一起去和黏黏怪拍拍拍吧。

展览需要购票进场,所幸也是这个原因,就算周末去也没有觉得很多人,我不知道是该开始还是难过,哎嘿!

进场前会看到这位吃着MFC的基本款黏黏怪。

购票进场会进入第一个场景,24小时便利店,墙上摆满了各种SML联名商品(当然是假的啦~)。

进入下一个场景的入口隐藏在货架后面,可谓非常神秘了。

进入神秘的货架大门之后,会看到满墙的SML黏黏怪物海报,大部分的平面设计和插画都非常好看,简直想打包抱回家。

然后往前走,就被警察黏黏怪拦住了,继续参观需要安检哦~

过来安检会看到更多的黏黏怪场景,连乔布斯黏黏怪都出来了,SML工作室的脑洞真的很大。

上班玩手机,疏忽职守呀。

超喜欢的小黄黏黏怪,萌萌的。

这个场景是我第一次看到SML工作室的动画的场景,我的动画启蒙。

谢谢参观,看到这里右边就是出口啦。

出门右转就是快闪店,我的钱包就是在这里掏空的,穷TAT。

外墙还有很多好看的装置,还会循环播放SML工作室的动画,最后,就让我们一起来看一下SML工作室的动画作品吧。

拍摄:ONTPLUS 6
后期:VSCO

展开

评分

往事如风 + 17 赞一个!

微博@光照實驗

肥仔米

95#汽油

我是加油GG OnePlus 3T 瑞狗迎春 在线小达人 狗年勋章 加油666 OnePlus 6

肥仔米 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |7
好玩!哈哈

一只小猫牵着一只猪儿虫

焦油

OnePlus 5

一只小猫牵着一只猪儿虫 | 焦油 Rank: 2 |1
赞一波,喜欢
好玩的,这个人物好可爱

| 来自:OnePlus5 |
怪物展

| 来自:OnePlus6 |

卡哇伊的小鸟

95#汽油

在线小达人 一加四周年纪念勋章 加油666

卡哇伊的小鸟 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |3
魔都的哪个商场?
卡哇伊的小鸟 发表于 2018-7-10 20:57
魔都的哪个商场?

大悦城

微博@光照實驗

王者之风干城之将

95#汽油

瑞狗迎春 狗年勋章 鸡祥如意 三周年 纪念勋章 OnePlus 3T 我是加油GG 加油666

王者之风干城之将 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |7
第一次听说,孤陋寡闻了

生命力

掺水油

生命力 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3

大佬的帖子总是那么的可爱
May the force be with you
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
赶紧的有兴趣的去看一看哟~
微博@光照實驗
点击绑定手机号,完成实名制操作。