要举高高

掺水油

要举高高 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
然而楼主不知道的是开了三只截屏,玩王者荣耀不停的断触,关了才会好

| 来自:OnePlus6 |

杨鹏

润滑油

杨鹏 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
B1516510681897 发表于 2018-7-4 22:06
5T用户表示因为双击虚拟按键熄屏,所以不喜欢全屏手势

全面屏也有啊  双击桌面锁屏

| 来自:OnePlus5T |

McQueen728

煤油

OnePlus 6

McQueen728 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
感谢楼主,又掌握许多功能

S1521460871494

原油

S1521460871494 | 原油 Rank: 1
如果有手势锁屏呢就更方便了,不用使用到按键

青衣禅香梦

焦油

青衣禅香梦 | 焦油 Rank: 2

设置→显示→全面屏应用显示方式→选择相应的应用设置就好了

SolarSpace

焦油

SolarSpace | 焦油 Rank: 2
对不起,还是没有X的手势好用。 1530754902160.jpg

yemamalp

95#汽油

yemamalp | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
挺好的,比x21的19

Jorge0083

润滑油

Jorge0083 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
要是在输入法那优化下就好,老是输0就会不小心返回桌面

加油999

93#汽油

一周年 纪念勋章 OnePlus 1 OnePlus 3 OnePlus X 鸡祥如意 在线小达人

加油999 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |6
不红了

| 来自:OnePlus3 |

forthho

焦油

OnePlus 6

forthho | 焦油 Rank: 2 |1
全屏手势时,可否增加双击锁屏呢?或是有其他方法不用电源键锁屏呢!!

beyoung

柴油

beyoung | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
赌什么球啊~赌我喜欢你吧!准赢!

| 来自:一加社区客户端 |

Senioryear

焦油

Senioryear | 焦油 Rank: 2
啦啦啦啦啦绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿

S1432373258954

焦油

S1432373258954 | 焦油 Rank: 2
还是小米手势好用   用一加很多时候滑返回直接回主页了。

B1516510681897

掺水油

B1516510681897 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
杨鹏 发表于 2018-7-5 08:12
全面屏也有啊  双击桌面锁屏

我有时候会在软件里面锁屏

高铁私奔哟

煤油

高铁私奔哟 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
下1ge輪迴 发表于 2018-7-4 17:46
还是少了点功能,菜单键功能没有,虚拟键的长按息屏没有,如果能加上就非常完美了

你说的都有!只是你没找到

高铁私奔哟

煤油

A1528076327370 发表于 2018-7-4 22:28
挺好的,比x21的19.5比9好多了,19.5比9屏幕下面有白条不能消除

VOVI的全屏手势挺恶心的!全屏手势就是为了更高的屏占比!它居然无法消除底部的白条

高铁私奔哟

煤油

T1443090246104 发表于 2018-7-4 23:19
可惜没有双击信息栏锁屏功能

这个可能需要某大神做出的ROM看看有没有这个功能咯

高铁私奔哟

煤油

forthho 发表于 2018-7-5 10:53
全屏手势时,可否增加双击锁屏呢?或是有其他方法不用电源键锁屏呢!!

你说这个? 1530763742102.jpg

高铁私奔哟

煤油

SolarSpace 发表于 2018-7-5 09:41
对不起,还是没有X的手势好用。

其实我觉得虚拟键比手势好用!虚拟键能设置功能更多!但是我喜欢更高的屏占比

高铁私奔哟

煤油

S1521460871494 发表于 2018-7-5 09:01
如果有手势锁屏呢就更方便了,不用使用到按键

双击桌面息屏啊

点击绑定手机号,完成实名制操作。