一个稳健的王大锤

掺水油

一个稳健的王大锤 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
我不知道大家是不是都一样,我的云耳会出现听歌突然断断续续的情况,应该是蓝牙链接不稳定,而我的手机一直在我口袋里。第二个很明显的就是语音通话录入声音太小了,请问是否可调节,还是语音通话音量是固定的?

水哥忍者

煤油

OnePlus 1 一周年 纪念勋章 马年 勋章 元旦快乐 圣诞节 勋章 羊年 勋章 在线小达人 OnePlus 5 加油666 瑞狗迎春

水哥忍者 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |10
对,语音通话有问题,应该是手机问题

V1498472821234

掺水油

V1498472821234 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
同问题,看视频直接卡死

| 来自:OnePlus5 |

丄彡叒氺

润滑油

加油666 OnePlus 6

丄彡叒氺 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |2
系统问题等修复吧,买了一加6之后才明白,这才是一加的真实作风。

宇宙的粒

勾兑油

宇宙的粒 | 勾兑油 Rank: 4
楼主知道,这个耳机能用一加6充电器充电吗

| 来自:OnePlus6 |

凯撒吃青菜

勾兑油

凯撒吃青菜 | 勾兑油 Rank: 4
我这耳机不听音乐时候和软件切换时候有电流噪音,请问遇到同样情况了吗?

曾经是米粉

原油

OnePlus 5

曾经是米粉 | 原油 Rank: 1 |1
使用了几天,发现有时候会断开连接。

手机是一加5,系统最新,不存在距离太远的情况。。

吃吃雪糕

焦油

吃吃雪糕 | 焦油 Rank: 2
曾经是米粉 发表于 2018-7-2 20:25

手机是一加5,系统最新,不存在距离太远的情况。。 ...

我也是

吃吃雪糕

焦油

吃吃雪糕 | 焦油 Rank: 2
曾经是米粉 发表于 2018-7-2 20:25

手机是一加5,系统最新,不存在距离太远的情况。。 ...

我也是

J1526984897879

焦油

J1526984897879 | 焦油 Rank: 2
水哥忍者 发表于 2018-6-25 20:25
对,语音通话有问题,应该是手机问题

你的耳机能够发微信语音吗?我这个屁生音都没,买了个水货。

一加吼吼

焦油

一加吼吼 | 焦油 Rank: 2
凯撒吃青菜 发表于 2018-7-2 05:56
我这耳机不听音乐时候和软件切换时候有电流噪音,请问遇到同样情况了吗?

正常,一般蓝牙耳机都有

霍洛斯

煤油

我是加油GG OnePlus 1 猴年 勋章 OnePlus 3

霍洛斯 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |4
你的怎么解决的??我的一加3也是,听着歌突然次啦断一下像被干扰了一样,换了货还是有,接朋友苹果手机短暂测试没有出现这种情况,不知道是不是系统问题

| 来自:OnePlus3 |

E1529473773975

焦油

E1529473773975 | 焦油 Rank: 2
J1526984897879 发表于 2018-7-5 18:20
你的耳机能够发微信语音吗?我这个屁生音都没,买了个水货。

那是微信的问题。打微信语音电话就能用蓝牙耳机了。

Antimony

焦油

Antimony | 焦油 Rank: 2
1531480137250.jpg 已出坑

平明小佰姓

掺水油

OnePlus 1

平明小佰姓 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |1

线断了?质量这么不好吗?
匿名
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

不良人丶冷漠

柴油

鸡祥如意 瑞狗迎春 狗年勋章 加油666 OnePlus 6

不良人丶冷漠 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |5
Antimony 发表于 2018-7-13 19:09
已出坑

不会是自己扯坏的吧

| 来自:OnePlus3 |
一切皆为幻想

不要给我们啊

三人禾

掺水油

OnePlus 5

三人禾 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |1
看来问题挺多,难怪不出货啦

Z1515201054760

焦油

Z1515201054760 | 焦油 Rank: 2
用的一加5t,手机连接耳机但是音乐还是手机的共放

| 来自:OnePlus5T |
点击绑定手机号,完成实名制操作。