吸猫就完了

焦油

吸猫就完了 | 焦油 Rank: 2

刷了最新版极光包 桌面切多任务的时候 上面不会全覆盖 会露出一部分壁纸 我想问一下是本来就有这个 还是我触发什么设置了 还是bug之类?你们有没有?

| 来自:OnePlus5T |

就是好呀就是好

润滑油

加油666

就是好呀就是好 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |1
都一样啊 除了底部 另外三个方向都是露出一点壁纸啊 1528906326197.jpg

| 来自:OnePlus6 |

梁梁梁t

润滑油

梁梁梁t | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
应该都这样,跟极光没关系,只要从桌面进多任务都会上面有一条亮斑,从其他地方进不会有。顺便说下这个问题在好久之前上几个版本就有了

吸猫就完了

焦油

梁梁梁t 发表于 2018-6-14 00:28
应该都这样,跟极光没关系,只要从桌面进多任务都会上面有一条亮斑,从其他地方进不会有。顺便说下这个问题 ...

谢谢(*°∀°)=3

吸猫就完了

焦油

就是好呀就是好 发表于 2018-6-14 00:12
都一样啊 除了底部 另外三个方向都是露出一点壁纸啊

老哥 你没懂我的意思

梁梁梁t

润滑油

梁梁梁t | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
吸猫就完了 发表于 2018-6-14 06:25
谢谢(*°∀°)=3

不客气

一加老铁粉

煤油

一加老铁粉 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
1528940390730.jpg 没看懂你们说的啥

| 来自:OnePlus6 |

V1514449089395

润滑油

V1514449089395 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
毛线,上一个版本没有,我两版本都刷过

hqbios

煤油

加油666 在线小达人

hqbios | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |2
一样的,这个问题不但0530版存在,0512版也存在

逗比逗比呐

煤油

逗比逗比呐 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
有的哦

点击绑定手机号,完成实名制操作。