桑尼先生

润滑油

桑尼先生 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5

加2不知不觉用了3年了呀,最近想换手机了,各位仁兄你们觉得是买加6还是米8呢?

个人纠结的主要是,加6没有屏下指纹,但是据说手感爆炸舒服,小米有屏下指纹,价格便宜,向来被人喷品控不行,最重要的是抢不到还2333。。纠结呀!

各位加友给点建议呀!

| 来自:OnePlus2 |

爱IU

润滑油

爱IU | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
手持加2表示要换米

Passerby过路人

柴油

金鸡送财 奥运会 纪念勋章 猴年 勋章 OnePlus 1 OnePlus 2 我是零点控 在线小达人 鸡祥如意 OnePlus 3T OnePlus 5 OnePlus 3 OnePlus 5T OnePlus X 一加四周年纪念勋章 瑞狗迎春 狗年勋章 加油666

Passerby过路人 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |17
换小米吧,一加只照顾旗舰机,一年发布两台,你换得过来吗?

| 来自:OnePlus5 |

唐伯虎

93#汽油

金鸡送财 猴年 勋章 马年 勋章 圣诞节 勋章 元旦快乐 OnePlus 1 OnePlus 2 OnePlus X OnePlus 3 在线小达人 奥运会 纪念勋章 国庆节 纪念勋章 OnePlus 3T OnePlus 5 一加四周年纪念勋章 OnePlus 5T 加油666 瑞狗迎春

唐伯虎 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |18
苹果[e]1f34e[/e]

| 来自:一加社区客户端 |

D1445106599319

勾兑油

我是加油GG

D1445106599319 | 勾兑油 Rank: 4 |1
换来换去有意思吗,给虎哥一点自信吧,还是一加6好了

攸合一仝

润滑油

攸合一仝 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
你觉得氢os和miui哪个强就用买哪个吧,反正我买小米8,不买一加了,比一加二还早出的小米4还在更新系统,一加二早就完了

M1523683258878

焦油

M1523683258878 | 焦油 Rank: 2
一加6吧,小米八防尘防水。

| 来自:OnePlus6 |

焦油

M1523683258878 发表于 2018-6-11 14:23
一加6吧,小米八防尘防水。

小米吧没防水,拍照一加也比较好

U1445195604951

润滑油

U1445195604951 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
我换的mix2s

桑尼先生

润滑油

唐伯虎 发表于 2018-6-11 12:23
苹果[e]1f34e[/e]

我不知道为啥就是不想用苹果[e]1f602[/e]安卓忠实用户

桑尼先生

润滑油

爱IU 发表于 2018-6-11 08:33
手持加2表示要换米

哈哈我觉得可以

桑尼先生

润滑油

Passerby过路人 发表于 2018-6-11 11:52
换小米吧,一加只照顾旗舰机,一年发布两台,你换得过来吗?

加2确实。。系统更新也太少了。。

桑尼先生

润滑油

D1445106599319 发表于 2018-6-11 14:06
换来换去有意思吗,给虎哥一点自信吧,还是一加6好了

我说真的要是加6有屏下指纹我毫不犹豫就买了[e]1f602[/e]

桑尼先生

润滑油

攸合一仝 发表于 2018-6-11 14:09
你觉得氢os和miui哪个强就用买哪个吧,反正我买小米8,不买一加了,比一加二还早出的小米4还在更新系统,一 ...

我觉得系统更新真的小米比一加好太多。。。加2的黑历史记忆犹新

桑尼先生

润滑油

U1445195604951 发表于 2018-6-12 08:54
我换的mix2s

好用吗?

桑尼先生

润滑油

M1523683258878 发表于 2018-6-11 14:24
小米吧没防水,拍照一加也比较好

拍照好像网络上众说纷纭,有站一加有站小米的?[e]1f602[/e]

abbmazak

柴油

OnePlus 2

abbmazak | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |1
用过加2的人,百分之90不想在再用一加的手机壳!

焦油

桑尼先生 发表于 2018-6-12 16:03
拍照好像网络上众说纷纭,有站一加有站小米的?[e]1f602[/e]

小米拍照都是靠优化,你家拍照的话,那个像素比较好,好一点。

唐伯虎

93#汽油

金鸡送财 猴年 勋章 马年 勋章 圣诞节 勋章 元旦快乐 OnePlus 1 OnePlus 2 OnePlus X OnePlus 3 在线小达人 奥运会 纪念勋章 国庆节 纪念勋章 OnePlus 3T OnePlus 5 一加四周年纪念勋章 OnePlus 5T 加油666 瑞狗迎春

唐伯虎 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |18
桑尼先生 发表于 2018-6-12 15:58
我不知道为啥就是不想用苹果[e]1f602[/e]安卓忠实用户

苹果[e]1f34e[/e]太抠了

桑尼先生

润滑油

M1523683258878 发表于 2018-6-12 19:30
小米拍照都是靠优化,你家拍照的话,那个像素比较好,好一点。

是吗?原来如此

点击绑定手机号,完成实名制操作。