①资源发布时,版本是最新的。时过境迁,版本可能不再最新,请善用论坛搜索,及时下载最新版。
②如果觉得资源对您有用,请加分。如果觉得资源对他人有用,请回帖帮顶。
如发现“无法运行“、“版本不符”、都可以
点击发送消息 联系我,我将在第一时间处理

软件名称:百度山寨贴吧(*Noad*)
软件版本:
v0.9.0_清爽版
软件语言:中文
软件大小:3.51M
软件包名:
com.baidu.tieba
支持系统:Android 2.2+及更高版本

测试机型:一加6-氢OS-8.1.0

修改说明:发帖时已测试修改内容全部可用,但不保证不会被和谐,请下载后自行测试。

v0.9.0更新日志:2018-06-07
·解决楼中楼原回复长按fc
·解决查看楼中楼自动弹出键盘
·支持自定义云签到地址
·支持播放语音
·支持自定义显示用户名/昵称
·其他细节优化~

214507czhoaxc5acxx3c9h.png 214507aqoxqfemibxbqeqq.png 214507htkyhpauktcao3io.png

下载传送门(回复可见)

山寨贴吧:
puretie-0.9.0.apk (3.51 MB, 下载次数: 222)

① 本资源来自互联网,只做参考学习用途,请勿在未经本资源版权所有者书面授权的情况下用于商业用途。
② 资源发布时,版本是最新的。时过境迁,版本可能不再最新,无法保证能正常使用。
③ 如果您喜欢本资源并准备长期使用,请购买正版,支持资源开发者继续改进和增强本资源的功能。
④ 本资源不保证能兼容和适用于所有 Android 平台和系统,有可能引起冲突和导致不可预测的问题出现,请自行承担使用本资源而导致的风险和后果,发布者本人不对使用此资源负任何责任!
⑤ 转载本资源,请注明作者及出处!
⑥ 如果您是本资源的开发者,且不愿被网友分享发布,请 点击发送消息 通知本人,以便及时处理。

展开

评分

H1500658060627 + 1 很给力!

chw327

煤油

chw327 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
好东西,谢谢

| 来自:OnePlus6 |

观光客

煤油

观光客 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
谢谢楼主的分享。

| 来自:OnePlus5 |

小杯子

润滑油

小杯子 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
占个楼!

一个可爱的人

勾兑油

加油666

一个可爱的人 | 勾兑油 Rank: 4 |1
谢谢。

| 来自:OnePlus5T |

U1515330200159

勾兑油

U1515330200159 | 勾兑油 Rank: 4

欧皇s

掺水油

OnePlus 5 OnePlus 6

欧皇s | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |2
红红火火恍恍惚惚

tzbcwbc

勾兑油

tzbcwbc | 勾兑油 Rank: 4
谢谢楼主分享

润滑油

OnePlus 1

787807563 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |1
谢谢分享

G1514022150291

掺水油

G1514022150291 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3

赵海峰

掺水油

赵海峰 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3

| 来自:OnePlus3T |

hpzmj

掺水油

OnePlus 1

hpzmj | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |1
gjfjdfjfddhj

Z1469199675189

勾兑油

Z1469199675189 | 勾兑油 Rank: 4
谢谢楼主

| 来自:OnePlus3 |

神速者

原油

神速者 | 原油 Rank: 1
定的的

萌白康娜酱

掺水油

萌白康娜酱 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
感谢楼主
---来自一加社区客户端

精神病X患者

煤油

圣诞节 勋章

精神病X患者 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
回复支持一下

乐无为

勾兑油

乐无为 | 勾兑油 Rank: 4
谢谢(*°∀°)=3

涂鸦的丫

煤油

涂鸦的丫 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
好啊啊啊啊

| 来自:OnePlus5 |

T1527063255272

掺水油

T1527063255272 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
来看看

Design丶Baymax

勾兑油

OnePlus 5 OnePlus 6

Design丶Baymax | 勾兑油 Rank: 4 |2
百度山寨吧

点击绑定手机号,完成实名制操作。