繁星满框

原油

繁星满框 | 原油 Rank: 1

一加的包包一眼就对上了,嗯就是这个眼神。双肩包用了一段时间了,颜值还是那么好。唯一一点就是不耐脏。
好了,跳过双肩。我有迷上这个单肩包啦。安安静静的等待收货啦!   
2018-7-5编辑:用了一次,发现这个包存在设计缺陷
1:包的扣位经常走位
2:包的边和折角出发现用了一次就会出现发黄的现象,而且还属于洗不干净的那种,
3:包的内衬极易走形!!!
4:总结这个包非常不值得买,很失望!表示很伤心

先锋2018

勾兑油

先锋2018 | 勾兑油 Rank: 4
楼主看来是真爱啊,不错不错~~~

Hyyyyyyyy

煤油

OnePlus 5 OnePlus 5T 一加四周年纪念勋章 狗年勋章 瑞狗迎春 加油666 OnePlus 6

Hyyyyyyyy | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |7
之前线下活动送的一代的包,一加6推荐有礼又拿到一个二代的包。。。质量都挺好的。

drfunk_15

润滑油

加油666 瑞狗迎春 OnePlus 6 在线小达人

drfunk_15 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |4
一代和二代的背包都有,确实很不错

繁星满框

原油

drfunk_15 发表于 2018-6-18 09:11
一代和二代的背包都有,确实很不错

我想说这个包是太差了,有很多设计功能缺陷,而且容易发黄

繁星满框

原油

先锋2018 发表于 2018-6-9 14:44
楼主看来是真爱啊,不错不错~~~

我想说这个包是太差了,有很多设计功能缺陷,而且容易发黄。不是真爱了,

drfunk_15

润滑油

加油666 瑞狗迎春 OnePlus 6 在线小达人

drfunk_15 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |4
繁星满框 发表于 2018-7-5 20:26
我想说这个包是太差了,有很多设计功能缺陷,而且容易发黄

这个单肩包不给力啊
点击绑定手机号,完成实名制操作。