淼淼兮予怀丶

93#汽油

奥运会 纪念勋章 OnePlus 1 元旦快乐 圣诞节 勋章 马年 勋章 猴年 勋章 在线小达人 三周年 纪念勋章 鸡祥如意 狗年勋章 瑞狗迎春 加油666

淼淼兮予怀丶 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |12

链接:http://删dl.omnirom.org除/find7op/

| 来自:一加社区客户端 |
展开

评分

米卡 + 1 很给力!

K1457448882811

煤油

K1457448882811 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
感谢分享

郑斌斌online

95#汽油

国庆节 纪念勋章 圣诞节 勋章 植树节 勋章 二周年 纪念勋章 OnePlus 1 一加金耳 我是加油GG 在线小达人 一加四周年纪念勋章 加油666 瑞狗迎春

郑斌斌online | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |11
tuga也更新了[e]1f601[/e]

| 来自:OnePlus5T |

一加阿龙

93#汽油

OnePlus 1 鸡祥如意 在线小达人 加油666

一加阿龙 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |4
不错,感谢分享

焦油

18640268069 | 焦油 Rank: 2
请问楼主,开发者选项里有关于蓝牙无损传输的选项吗?点击进入是选LDAC,AAC,APTX之类的

兰雨寒月

93#汽油

OnePlus 1

兰雨寒月 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |1
谢谢分享

淼淼兮予怀丶

93#汽油

奥运会 纪念勋章 OnePlus 1 元旦快乐 圣诞节 勋章 马年 勋章 猴年 勋章 在线小达人 三周年 纪念勋章 鸡祥如意 狗年勋章 瑞狗迎春 加油666

淼淼兮予怀丶 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |12
18640268069 发表于 2018-6-4 00:47
请问楼主,开发者选项里有关于蓝牙无损传输的选项吗?点击进入是选LDAC,AAC,APTX之类的

这个我不用的,不好意思哈

掺水油

17685069141 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
以 更

ANNING0604

柴油

OnePlus 1 加油666

ANNING0604 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |2
不错不错

手中流沙

勾兑油

OnePlus 1 狗年勋章 瑞狗迎春 加油666

手中流沙 | 勾兑油 Rank: 4 |4
18640268069 发表于 2018-6-4 00:47

和 aex 一样

柳絮飛

润滑油

柳絮飛 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
谢谢。分享。

hanchan

润滑油

hanchan | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
感觉怎么样??
俺也想来一发的说!!
楼主说说!

昆仑

93#汽油

昆仑 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8

柚稚

润滑油

柚稚 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
有没有刷机姿势,我没刷底包直接卡刷,现在卡一加logo了,

| 来自:OnePlus3 |

淼淼兮予怀丶

93#汽油

柚稚 发表于 2018-6-5 10:18
有没有刷机姿势,我没刷底包直接卡刷,现在卡一加logo了,

我是先刷底包,再刷ROM包的。用U盘OTG刷吧

淼淼兮予怀丶

93#汽油

hanchan 发表于 2018-6-4 22:07
感觉怎么样??
俺也想来一发的说!!
楼主说说!

我感觉用着挺好的,不怎么打游戏,感觉比DU更适合我

cyclops

95#汽油

在线小达人 OnePlus 1 一周年 纪念勋章 元旦快乐 圣诞节 勋章 马年 勋章 猴年 勋章

cyclops | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |7
前一版經常發熱,轉用aex 5.5

胡思乱想一整天

煤油

金猴 勋章 猴年 勋章 我是加油GG 在线小达人 OnePlus 1

胡思乱想一整天 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |5
怎么刷机啊   好久没整了
用什么工具

淼淼兮予怀丶

93#汽油

胡思乱想一整天 发表于 2018-6-7 01:13
怎么刷机啊   好久没整了
用什么工具

TWRP刷就好了

好人一个

煤油

在线小达人 狗年勋章 瑞狗迎春 加油666

好人一个 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |4
锁屏密码能用吗
点击绑定手机号,完成实名制操作。