收到一加六的试用表示很激动,也很开心。

毕竟参加过发布会后,虎哥的精彩发言和对一加六的介绍吸引了我。

那有人会问为什么你不买呢?

emmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm,是的没错

不过我很在意的就是,打开快递包装,很大而且很红的两个字。

摄像头都脱单了,你呢?

本来那天高高兴兴的,为什么要标那些话?

---------------------
言归正传,接下来正式进入开箱话题。

加六的墨岩黑,跟加五对比过,稍微厚和大了点,不过可能也是加五比较轻薄的原因吧。

至于手感,上手很柔顺,但又不轻易滑落。

而摄像头方面,日后再试拍。

-----------------
接下来说说对一加六墨岩黑隐藏S曲线的个人感悟想法。

如果说直线是生命的结束。

那么曲线就是生命的开始。

大千世界,不能没有曲线。

如果没有曲线,就没有泰山的九曲十八弯。

如果没有曲线,女人就少了一种美。

曲径通幽处,禅房花木深。

有时候曲折并不都是坏的。

它只是跟你玩个游戏。

最美最独特的风景,只在深处。

而路,必定是曲折的。

别人为你铺好的直线,很轻松。

但看到的,只是别人都经历过甚至厌恶的。

隐藏的S曲线条,稍微注意下光线的照亮角度便可呈现出来。

总而言之很荣幸能试用一加六
后期会慢慢输出一加六的摄摄影作品
敬请期待

展开

评分

Y1517634900614 + 1 很给力!
M1526948461146 + 1 很给力!
淡而宇之 + 1 很给力!
Y1506052368642 + 1 很给力!
Lin857 + 1 很给力!
DesperadoHK + 1 很给力!
I1526548474220 + 1 很给力!
I1511510325339 + 1 很给力!
fanxing + 5 很给力!
M1519455736944 + 1 很给力!
Carl2X + 1 很给力!
甘金龙 + 1 很给力!
O1505143748603 + 1 很给力!
13632214300 + 1 很给力!
岷县任 + 20 赞一个!
B1526710281773 + 1 很给力!

爱广州 爱生活 爱摄影 爱旅游

oudy

柴油

我是加油GG 一周年 纪念勋章 元旦快乐 马年 勋章 圣诞节 勋章 在线小达人 OnePlus 2 金猴 勋章 猴年 勋章 一加四周年纪念勋章 OnePlus 5T 狗年勋章 瑞狗迎春 加油666

oudy | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |14
cool,砂岩黑漂亮,很赞啊,大佬
拍的真好,看到了曲线,执着的人精品!
最美的风景永远在路上!

NoahHU

润滑油

OnePlus 5

NoahHU | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |1
摄像头都脱单了,Hivi还不脱单
s曲线真的太骚气了,另外脱单了吗

| 来自:OnePlus6 |
好性感的s线
大佬的s拍的真赞

| 来自:OnePlus5T |

肥仔米

柴油

我是加油GG OnePlus 3T 瑞狗迎春 在线小达人 狗年勋章 加油666 OnePlus 6

肥仔米 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |7
超性感的S线,我是想拍都拍不出来,因为我的是亮瓷黑。拍得我想哭
背面光影捕捉得很好,专业大佬

you见雪luo

93#汽油

一周年 纪念勋章 在线小达人 OnePlus 1

you见雪luo | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |3
这小散文写的还蛮有心

S型身材才更骚

oudy 发表于 2018-5-30 22:22
cool,砂岩黑漂亮,很赞啊,大佬

好草率。名字又说错了。是墨岩黑

| 来自:OnePlus5 |
异域行者 发表于 2018-5-30 22:23
拍的真好,看到了曲线,执着的人精品!

过奖了哈。拍着拍这就出感情了哈哈哈

NoahHU 发表于 2018-5-30 22:23
摄像头都脱单了,Hivi还不脱单

你介绍介绍

叮叮叮 发表于 2018-5-30 22:26
s曲线真的太骚气了,另外脱单了吗

我摄像头脱单了

好雄的 发表于 2018-5-30 22:26
好性感的s线

犹如女人

Vege 发表于 2018-5-30 22:30
大佬的s拍的真赞

蔡老师过奖了

肥仔米 发表于 2018-5-30 22:32
超性感的S线,我是想拍都拍不出来,因为我的是亮瓷黑。拍得我想哭

我一只手用加五补光,一只手拿着相机按快门,吃力

savannapan 发表于 2018-5-30 22:55
背面光影捕捉得很好,专业大佬

补一下左上角的光就有了哈哈哈

you见雪luo 发表于 2018-5-30 22:57
这小散文写的还蛮有心

突然的有感而发

点击绑定手机号,完成实名制操作。