5月17号上午10点,OnePlus 6 新品发布会将在 北京 751D·PARK 751 新罐举行 。没能到现场的加油是不是略感遗憾呢?
为了弥补这个小遗憾,我们为大家准备了一份小确幸。
除了多个线上视频平台的现场直播,今年我们还将在4个高校设立直播分会场,让大家有更多机会感受OnePlus发布会现场气氛。

【活动时间】
5月17日上午10点

【活动地点】
武汉-武汉大学-教五报告厅
杭州-浙江大学-临水报告厅
成都-电子科技大学-成电会堂
广州-华南理工大学-国际报告厅

【参与方式】
1、加油可直接前往该地点观看视频直播
2、当地加油可结伴同行,注意人身安全

【到场福利】
1.抢先体验全速旗舰OnePlus 6
2.抽奖赢取OnePlus 6大奖、复仇者联盟3电影票
3.参与社区互动领取热腾腾的OnePlus 6邀请码
4.前50名到场加油,还可获得一份神秘礼物

展开

评分

K1524942822864 + 1 很给力!
13060707548 + 1 很给力!
K1524631217409 + 1 很给力!
_I_ + 1 很给力!
D1515558458867 + 1 很给力!
J1526187021308 + 1 很给力!
L1526522409199 + 1 很给力!
A1526498333250 + 1 很给力!
卡卡卡门 + 1 很给力!
Yeyes9 + 1 很给力!
刘乱秀 + 1 很给力!
余小畅儿yc + 1 很给力!
长脖子先生 + 5 很给力!
Meggie + 1 很给力!
来德天天 + 1 很给力!
E1517731602739 + 1 很给力!
Y1515089129622 + 1 很给力!
Vierlon + 1 赞一个!
B1525856819946 + 1
笨小孩不 + 3 很给力!

官方指定管理账号!

zhangshuai

润滑油

6T 先锋勋章 瑞狗迎春

zhangshuai | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |2
沙发是我的

| 来自:OnePlus3T |

zhangshuai

润滑油

zhangshuai | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |2
还是我的

liu672

95#汽油

万圣节 纪念勋章 我是加油GG 二周年 纪念勋章 在线小达人 圣诞节 勋章 猴年 勋章 植树节 勋章 OnePlus 1 OnePlus 3 OnePlus 3T OnePlus 5 一加四周年纪念勋章 加油666 瑞狗迎春 OnePlus 6 OnePlus 6T

liu672 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |16
都不在,还是去发布会现场吧

| 来自:OnePlus3 |

zhangshuai

润滑油

不给三楼二楼

潘潘小潘

煤油

OnePlus 6

潘潘小潘 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
地板嘿嘿

| 来自:一加社区客户端 |

潘潘小潘

煤油

OnePlus 6

潘潘小潘 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
晕,没抢到地板。。

liu672

95#汽油

万圣节 纪念勋章 我是加油GG 二周年 纪念勋章 在线小达人 圣诞节 勋章 猴年 勋章 植树节 勋章 OnePlus 1 OnePlus 3 OnePlus 3T OnePlus 5 一加四周年纪念勋章 加油666 瑞狗迎春 OnePlus 6 OnePlus 6T

liu672 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |16
zhangshuai 发表于 2018-5-10 09:01
还是我的

过分了啊,连占两个

不将就的艺术家!

qinge2010

95#汽油

万圣节 纪念勋章 OnePlus 3 鸡祥如意 在线小达人 OnePlus 5 狗年勋章 瑞狗迎春 加油666 OnePlus 6

qinge2010 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |9
一楼吗??哈哈
既然是花,就要开放,既然是树,就要长成栋梁,既然是石头,就要铺出大路。
——汤木 《将来的你,一定会感谢现在拼命的自己》
好地方的好福利

juju233

焦油

加油666

juju233 | 焦油 Rank: 2 |1
顶顶顶
---来自一加社区客户端

U1517280508874

原油

U1517280508874 | 原油 Rank: 1
唉[e]1f614[/e]

| 来自:OnePlus5T |

Yakamozs

润滑油

Yakamozs | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
zhangshuai 发表于 2018-5-10 09:01
沙发是我的

我想要邀请码,给我买一加六

| 来自:OnePlus5 |

U1517280508874

原油

U1517280508874 | 原油 Rank: 1
后悔买5T了

| 来自:OnePlus5T |

O1512891950193

勾兑油

加油666

O1512891950193 | 勾兑油 Rank: 4 |1
我是成电的 可惜已经毕业了 没法去成电会堂了

zhouhaoxiaopi

95#汽油

OnePlus 1 OnePlus 2 OnePlus 3 在线小达人 加油666

zhouhaoxiaopi | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |5
为什么没有沈阳!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

f3456

煤油

加油666

f3456 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1

这是好ID

95#汽油

金鸡送财 元旦快乐 二周年 纪念勋章 OnePlus 1 我是加油GG 我是零点控 在线小达人 国庆节 纪念勋章 三周年 纪念勋章 鸡祥如意 OnePlus 5 OnePlus 5T 瑞狗迎春 狗年勋章 加油666 6T 先锋勋章

这是好ID | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |16
很棒 但是我要去现场

不再停止

煤油

加油666

不再停止 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
成都,川大报道

SeiSU

润滑油

SeiSU | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
来南京啊

点击绑定手机号,完成实名制操作。