窗边小王子

煤油

窗边小王子 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
谁知道画中画是怎么用的

| 来自:OnePlus3T |

最吻1314

润滑油

OnePlus 3T

最吻1314 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |1
本来想刷的,看到这么多差评,还是犹豫了[e]1f602[/e]

SoulKing

润滑油

SoulKing | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
這麼多差評,我就不刷這個了 。。。。尤其是掉針問題。

一加一年级

勾兑油

一加一年级 | 勾兑油 Rank: 4
不知我者谓我何求

K1479045134709

焦油

K1479045134709 | 焦油 Rank: 2
我刷完成砖了

R1481180125451

焦油

R1481180125451 | 焦油 Rank: 2
怎么还不更新啊,这个版本要气死了。

B1504319660372

原油

B1504319660372 | 原油 Rank: 1
考虑考虑 发表于 2018-5-8 21:28
玩游戏还是卡吧

我觉得玩王者更卡了帧率七十几画面很卡顿。发热比先前严重。

亲爱的摄影师

焦油

亲爱的摄影师 | 焦油 Rank: 2
个人感觉出了发烫现象有些严重外,比7.0稳定版好用多了,7.0大大小小的乱七八糟的毛病太多,而且动不动就卡到死,8.0几乎还未发现毛病

赵明成的一加3T

焦油

赵明成的一加3T | 焦油 Rank: 2
草       按键失灵

小麦哥哥

焦油

小麦哥哥 | 焦油 Rank: 2

J1481643779663

煤油

J1481643779663 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
蔡cH 发表于 2018-5-8 21:36
刚升的7.1游戏体验不错系统也流畅。观看你们的8.0体验

7.1发热吗

寒宇龙

焦油

寒宇龙 | 焦油 Rank: 2
桌面没有抽屉了?

8千初8

原油

OnePlus 2

8千初8 | 原油 Rank: 1 |1
G1482600129050 发表于 2018-5-9 23:45
我也是。。真的是醉了

估计是老了

长名引领潮流

掺水油

长名引领潮流 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
降频省电我能理解,可是你们也要把发热优化一下啊

破你一天热武器

煤油

破你一天热武器 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
更新更新问题一大堆

Q1493479468512

掺水油

Q1493479468512 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
好多软件用不了

灬呵呵呵晓伟灬

焦油

灬呵呵呵晓伟灬 | 焦油 Rank: 2
这个版本耗电快,偶尔有卡顿 发热严重,目前比较火的俩款游戏,吃鸡发热厉害。王者会掉帧,天美更新多线程技术后有点好转但是比不上7.0 稳定,充电的时候不能打游戏 ,会卡不知道为什么,我觉得这个版本不能叫稳定版,只能叫体验版  比稳定版差的不是一点 半点,本来想刷回7.0 但是只有7.1。 想升级的需谨慎。再有一个原因我觉得是一加让你升完故意叫你卡的 好叫你换一加6。以821的尿性,不至于卡成这样,现在就是660都没有卡顿的情况 别说跑分16W的 821了。

Y1509415192736

焦油

Y1509415192736 | 焦油 Rank: 2
一加3t

董哈哈

焦油

董哈哈 | 焦油 Rank: 2
稳定版的便签支持云同步吗?

14dm

勾兑油

14dm | 勾兑油 Rank: 4
意思我现在公测8.0不能直接刷吗?

点击绑定手机号,完成实名制操作。